Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder fur das Monachus entschieden und sind wieder nicht enttäuscht worden. Das Essen ist herausragend, auf Sauberkeit wird viel wert gelegt und das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam war sehr motiviert und insbesondere Hassan und „DJ“ Mert haben fur viel Spaß gesorgt. Leider wurden sie von ihrer „Chefin“ ausgebremst, eigentlich wollten die beiden noch viel mehr machen, aber sie durften nicht und mussten abends gar nach Hause gehen obwohl sie noch gerne mit den…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde noch ein drittes Mal dieses Hotel buchen
Ein schönes Hotel. Es stimmte alles. Ich bin allein gereist und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das zum zweiten Mal. Es war sehr unterhaltsam.
Manni und Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Badeurlaub
Wir waren im October mit Freunden da.Wir können das nur weiterempfehlen.Nettes Personal und tolles Essen sowie sehr sauber. Jeden Abend war eine tolle Show oder ein anderes Event sprich Octoberfest.Nur schade das man kein Meerblick mehr hat da sehr viel zu gebaut ist.Ansonsten Daumen hoch und wir kommen gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung ost in Ordnung
Ein nicht all zu großes Hotel mit einem schönen aber bereits in die Jahre gekommenen Wellnessbereich. In der näheren Umgebung sind nur 5* Hotels und das Monachus kommt einem auf den ersten Blick sehr klein vor. Das Hotel ist sauber und wir wurden nett vom Empfang empfangen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Stammhotel
Ein kleineres sehr gut gefuhrtes Hotel . Das Personal ist immer nett und freundlich .Das Essen wie immer sehr lecker und abwechslungsreich . Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir sind nun zum 6ten mal hier und werden wohl wieder kommen . Einziges Manko ist die Große der Balkons.Und leider war die Animation nicht so gut. Die Shows der Fremdanbieter allerdings waren richtig klasse.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Super Hotel in guter Lage. Der Service ist sehr freundlich zuvorkommend und schnell. Sehr Familiär kein wechsel des PerPersonals in den letzten 3Jahren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein super Urlaub wir kommen wieder.
Schönes kleines Familien geführtes Hotel.In einem sauberen und gepflegten Zustand. Mit top Service von der Rezeption bis zum Hausservice.
WILLI SCHMID(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was man wollte ist möglich gemacht worden
super gutes Hotel man kann sich richtig verwöhnen lassen alles was man braucht ist da sehr gute und freundliches personal Zimmer sind gut Betten und Schrank auch
Petra und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel ,sehr sauber, freundliches Personal obwohl es aufs Ende der Saison zu geht. Animateure besonders Coco sind super. Das einzige was uns sehr gestört hat, waren die 2 Straßen die am Pool rechts und links vorbei gehen. Man fand keine richtige Ruhe. Zum Strand sind es nur ein Katzensprung. Schöner Strand, sauber aber sehr schmal. Essen war in Ordnung. Könnte vielleicht etwas mehr mit Soße angeboten werden. Hauptsächlich für deutsche Urlauber.
Michele (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
100 % wohlfühl, Relax Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel und schöne kleine Zimmer.Das Personal macht alles möglich,man fühlt sich rundum verwöhnt.Sehr sauber?