Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Hause bei Freunden
Auch nach dem 4. Urlaub in diesem Hotel waren wir wieder begeistert. Uns gefällt an diesem Hotel, das es klein und familiär ist. Wir mögen diese großen Bettenbunker nicht, im Monachus sind wir genau richtig. Wir kommen wieder.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub und jeden € wert
Strandnahes familiäres Hotel mit einem super Service. Die Küche ist 1A, das Personal top. Die Zimmer sind gemütlich und das Spa darf man sich nicht entgehen lassen.
Andre Enck(41-45)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes,gepflegtes und familäres Hotel. Das Essen und Trinken im Hotel super gut und abwechslungsreich. Sehr nettes, aufgeschlossenes Personal. Es war alles super, hat unsere Vorstellung übertroffen. Wir kommen immer wieder gerne. Liebe Grüsse an das ganze Monachus Team
Severine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes familiäres sauberes kindgerechtes Hotel.
Sehr schönes familiäres Hotel. Nettes Personal immer freundlich und gewillt das beste für die Gäste zu geben. Große Auswahl am Buffet alles sehr sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Und diesmal wieder Monachus
Als Wiederholungstäter waren wir wieder in diesem kleinen, familiären Hotel. Wir wurden wieder durch das uns teilweise schon gut bekannte Personal herzlich aufgenommen und betreut. Der Urlaub wurde auch durch das neue Animationsteam von Yasmin positiv ergänzt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Bianca(19-25)Deutschland
Schönes Familien Hotel, gute Lage, sauber, freundl
Den ersten Eindruck der mir und meinem Partner vermittelt wurde war klein aber fein sehr sauber und ordentlich.. Wir wurden herzlich begrüßt und ins Zimmer geführt. Es hat einen gemütlichen und sauberen Eindruck gemacht.. Bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln.. Das Essen und ausflugsangebot seitens unseres Reiseleiters ismet war höchst zufrieden stellend. Ein riesen Dank an das animations Team.. Jasmin und ihre Gruppe waren stets angagiert ein individuelles Programm zu gestalten. Wir hatten dort sehr viel…
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! TOP!
Es ist ein sehr gepflegtes Familienhotel Die Zimmer sind wunderschön und werden auch täglich gereinigt. Das Personal ist sehr engagiert, sehr nett und immer hilfsbereit
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Auch nach der Wiedereröffnung ein gutes und preiswertes Hotel. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern war gut. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war in allen Bereichen hervorragend. Wünsche wurden nach Möglichkeit schnell erfüllt.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum ein perfekter Urlaub
Wir waren 1 Woche mit unseren Kindern (8 und 9 Jahre) im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Der Strand 🏖 ist super! Genug Liegen vorhanden und tolles Wasser. Wir hatten nix auszusetzen. Die Animation war ausreichend und niemand war aufdringlich. Sehr freundliches Personal!!! Wir würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feines kleines Hotel was alles hat.
Super Hotel ,Super Anlage und Service . Aussenanlage spitze. Nur die Doppelbetten konnten fur 2 "großere " Erwachsene etwas breiter sein.Kuche gut.Umgebung Nachbarhotels etwas laut.