Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein mit vielen Stammgästen
Ein kleines,sauberes und freundliches Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zum Essen ,im Hotel und am Strand ,ein reichhaltiges Buffet mit tollen frischen Salaten und Obst! Tolles Dessert !
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schones Familienhotel
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!! Das Hotel ist klein, deshalb auch familienfreundlich. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Ziad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind beeindruckt. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer war zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Das Animationsteam ( JASMIN TEAM) haben für viel Unterhaltung gesorgt, sodass keine Langeweile aufkam. Die sind super mit Kinder umgegangen und die Erwachsenen kamen auch nicht zu kurz. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Alles top, wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sauber, gutes Essen, super freundliches Personal. Strand und Standbar top. Alles sehr sauber. Balkon ein wenig klein, aber reicht aus. Täglich Handtuchwechsel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zu einem guten Preis!
Unser Zimmer war nicht das großte, dafur sehr sauber und hubsch eingerichtet. Nicht alle im Hotel konnten deutsch, aber es war immer jemand da der ausreichend Sprachkenntnisse hatte. Am allerschonsten fanden wir das abwechslungsreiche Abendprogramm und den sehr gut gepflegten Strand. Essen und Getränke waren auch super!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir waren das 1. Mal im Monachus, aber nicht das letzte Mal. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut und viel Auswahl. Wer hier nichts findet hat keinen Hunger.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Erholmöglichkeit
das Hotel liegt strandnah, das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich aber nicht immer warm. Die Zimmer sind sauber. Wenig Spielmöglichkeit für Kinder in der Anlage
Arkadiusz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich ohne wenn und aber weiter empfehlen
Preis leistung passt freundlichkeit auch 1 A, Essen wahr klasse ob wohl letzte 3 tage war es mir zu kalt, und der verkäufer aus dem laden unten der nervt.
Larina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Wir waren 10 tage mit meine freundin und wir haben viel spass gehabt.Das hotel ist sehr klein aber essen und zimmer war sehr gut gewesen.Personal sehr freundlich und sehr nett. Animation hat sehr viel mühe gegeben.Jeden abend für die kinder mini disco und danach gibst jeden tag verschiedene shows.Service personal auch sehr nett.
Fidan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super schöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub, dank dem super Personal. Ein kleines aber feines Hotel, dass eine super Lage hat, sehr sauber ist und sehr gutes Essen anbietet. Als noch ein plus Punkt ist zu erwähnen, dass man überall WLAN hat, im Zimmer, am Strand, am Pool.