Urlaub bei Freunden.Wir waren das zweite Mal im Monachus Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Das Personal ist einfach spitze.Immer sehr nett und bemüht alles recht zu machen.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber.Am Strand hat mann auch alles was man braucht.Ich bewerte hier nicht alles einzeln weil für uns alles bestens war.
Was soll man über ein Hotel schreiben wo vom ersten Urlaubstag bis zum letzten nur das positive
überwiegt!!!! Tolles Personal, abwechslungsreiches Buffet (für ein 4 Sterne Hotel !!!) Aber Hallo:))!!
Ausreichend Liegen und sehr sauber am Strand! Auch die Hotelanlage sehr gepflegt und rein!
Strandpool selbstbedienung bei Getränke, Bier selber zapfen:)). Am Abend etwas verwirrend eigentlich auch Selbstbedienung aber nette Kellner bringen die Getränke, doch an einen Abend wieder nicht. Hmm? Für uns kein Problem!…
Wir haben im Juli 2016 einen wunderschönen Erholungsurlaub genossen! das Essensangebot war ausreichend und sehr lecker! Das Personal in allen Bereichen immer freundlich und sehr aufmerksam!
Der Welness und Spa Bereich sehr angenehm nicht aufdringlich und sehr Kompetent!
Ein sehr großes Dankeschön an das hervorragende Animationsteam (Ayhan, Fiko, Braim). Vor allem ein sehr grosses Lob an Ayhan der ein super Abendprogramm gemacht hat und die Gäste immer motiviert hat mitzumachen. Er ist der geborene Entertainer und hat auch für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Guter Service, nette Kellner/Kellnerin, Sauberkeit.Was mich und meiner Frau nicht gefallen hat,war die Animation.Die Animation vom Jahr 2015 war besser.!!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Es war super sauber und der Service war sehr bemuht um die Gäste.
Die Animation am Tage und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Es war fur jede Altersgruppe was dabei.
Als Gesamtbild bleibt vom Monachus Hotel ein guter bis sehr guter Eindruck in Erinnerung.
Als ein Kritikpunkt ist die Animation fur Jugendliche zwischen 14 - 18 Jahre zu nennen. Eine Aktion
mit den Jugendlichen zum Kennenlernen wurde reichen. Vielen war langweilig. Von sich aus haben die
Jugendlichen kaum Kontakt miteinander aufgenommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärem Flair!
Ein kleines, familiäres Hotel mit gemütlichen Zimmern zum Wohlfühlen. An Sauberkeit mangelte es nicht, ebenso wie am Speisen- und Cocktailangebot, welches hervorragend war! Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, was wir sehr gut fanden. Die Altersstruktur war gemischt.
Waren das erste mal in der Turkei und bin sehr positiv uberrascht das Hotel und Umgebung ist schon essen gut Strand sauber komme wieder ein schones Land man findet immer was wen man sucht
Es gibt vergleichbare Hotels die teils besser sind
Wir waren zum ersten mal im Monachus. Das Hotel hat uns gut gefallen, aber wo 98% Weiterempfehlung herkommt weiß ich nicht, (wahrscheinlich von den Stammgästen, die keinen Vergleich zu anderen Hotels haben)! Ich würde das Hotel bei der Weiterempfehlung von anderen Hotels die zwischen 93-95% ansiedeln.