Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärem Flair!

Gut

Ein kleines, familiäres Hotel mit gemütlichen Zimmern zum Wohlfühlen. An Sauberkeit mangelte es nicht, ebenso wie am Speisen- und Cocktailangebot, welches hervorragend war! Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, was wir sehr gut fanden. Die Altersstruktur war gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und von deren Größe her ausreichend. Das Badezimmer ist sehr klein, jedoch ist die ebenerdige Dusche sehr groß. Die Lage der Zimmer zum Pool oder zur Straße waren sehr ruhig, sodass man auch länger schlafen könnte. Das Hotel hat durch seine Größe ein familiäres Flair und kurze Wege, was uns sehr gut gefallen hat.

• Das Essen in diesem Hotel war vom Geschmack her mit Abstand das Beste, was wir bisher hatten! Die Auswahl war ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei - vom Salat bis zum Grillfleisch! Auch an der Strandbar gab es jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Am besten fanden wir die gemixten Cocktails sowie deren Auswahl - so etwas hatten wir bisher noch nicht erlebt :)

• Das Servicepersonal vom Kellner bis zum Hausmeister war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine defekte Lampe im Badezimmer wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht, was sehr für die Qualität des Hotels und des Personals spricht. Die Deutschkenntnisse waren gut.

• Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Der Transfer dauert etwa 1 Stunde vom Flughafen aus. Zum feinen Sandstrand waren es wenige Gehminuten, ebenso wie zur Shopping-Meile.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre lobenden und netten Worte werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management