Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Schone, nicht zu große Anlage, die sehr ansprechend ist. Wir waren bereits zweimal dort und kommen bestimmt nochmal wieder. Essen und Service super. Sauberkeit der Anlage prima.Zimmer in Ordnung.Ein paar Schattenplatze mehr auf der Terasse waren super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gülçe,Traumanimateurin für Kids
Die Zimmer, sowohl die ganze Hotelanlage in einem sehr sauberen Zustand. Die Essensauswahl ist grandios und wird nie langweilig. Das größte Lob jedoch gehört der Kinderanimateurin Gülçe.Sie betreut die Kinder mit einer Herzensgüte,als ob es ihre eigenen wären.Eltern können ohne Probleme in ruhe einkaufen gehen,während Gülçe die Kinder betreut.Unserer Tochters 4 Geburtstag machte sie zu einem unvergesslichen Tag. DICKES DANKE,GÜLÇE!!
Das Monachus Hotel ist wirklich eins der besten in dem Gebiet. Der Service rundum perfekt, die Mitarbeiter sind immer um das Wohl des Gastes bemuht. All Inclusive ist dort wirklich alles.. Den ganzen Tag verschiedenes essen, ein Riesen buffet, viel Auswahl und Abwechslung und fur jeddn ist was dabei.
Der Strand ist Vll 200m entfernt, auch dort ist fur dss leibliche Wohl gesorgt. Der Strandabschnitt ist einer der schonsten an dem eck.. (Wir sind ein großes stuck auf und ab gelaufen und haben mit erschrecken…
Wir waren zum ersten aber ganz sicher nicht zum letzten mal im Hotel Monachus! Wir wurden herzlich Empfangen. Wir haben uns den gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt und möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team bedanken. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel, angenehme familiaere Athmosphere.
Zimmer und Bad releativ klein, aber ausreichend. Nicht negativ!
Vom Animationsteam hatten wir meist Hassan und Ali. Die sind einfach klasse.
Die paar Meter zum Strand waren fur uns kein Problem. Am Strand wurden uns eher Sonnenschirme gefallen. Wir haben aber auch Gaeste getroffen denen die vorhandene Uberspannung besser gefaellt.
Wir konnten im Poolbereich gut abschalten. Die Musik ist nicht zu laut.
Es stimmt das gesamte Paket wir haben nichts negatives gefunden.Der Wohlfühlfaktor ist hoch. In diesem Hotel ist der Gast die Hauptperson.
An der Poolbar wären mehr regengeschützte Sitzplätze erforderlich.
Ein Hotel zum Wohlfuhlen. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Nette Hotelgaste aller Altersstufen. Ein Schwachpunkt: Fur Jugendliche zwischen 14 bis 18 fehlen Freizeitangebote und Animation. Fur Gaste, die im Urlaub "Ballermann" Stimmung suchen, ist das Hotel nicht geeignet. Gutes Preis/Leistungsverhaltnis. Weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Urlaubshotel!
Das Monachus-Hotel ist weiterhin ein sehr beliebtes Hotel (speziell fur deutsche Urlauber), das weiterhin sehr viele Stammgaste aufweisen kann. Besonders erwahnen muss man das sehr freundliche Service-Personal, das sehr bemuht ist, alle Wunsche zu erfullen. Besonders Kinder sind sehr beliebt.Das Essen ist im Restaurant und am Strand-Restaurant sehr lecker und bietet fur jeden etwas Geschmack etwas an. Die Anlage und Strand sind wunderbar sauber.
Wieder mal ein Super Urlaub das Hotel ist wie immer Top , wir waren jetzt schon zum 5 mal dort.
Der Strand konnte etwas Sauberer sein ( ich vermute aber mal das die Anspulungen durch das Gewitter gewesen sind da auch davor ein Starkerer Wellengang war.)
Die Animation war auch wieder mal super wir hatten sehr viel spaß.
Was zu empfehlen ist ist dae Ausflu zum Rafting ( Prestige Rafting) einen ganzen Tag sehr sehr viel Spaß im kalten Wasser.
Wie geschrieben ein Super klasse Urlaub , wir haben uns sehr gut…