- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Monachus Hotel ist wirklich eins der besten in dem Gebiet. Der Service rundum perfekt, die Mitarbeiter sind immer um das Wohl des Gastes bemuht. All Inclusive ist dort wirklich alles.. Den ganzen Tag verschiedenes essen, ein Riesen buffet, viel Auswahl und Abwechslung und fur jeddn ist was dabei. Der Strand ist Vll 200m entfernt, auch dort ist fur dss leibliche Wohl gesorgt. Der Strandabschnitt ist einer der schonsten an dem eck.. (Wir sind ein großes stuck auf und ab gelaufen und haben mit erschrecken festgestellt wie krass die Unterschiede sind) Also alles in einem ein wunderschoner und gelungener Urlaub :) wir kommen wieder - soviel steht fest <3
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, für Ihre lobenden Worte möchten wir uns herzlich bedanken. Unser oberstes Ziel ist es täglich allen unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser gesamtes Team arbeitet daher täglich mit viel Liebe und Eifer daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management