Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BERND(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Super kleines Familienhotel. Friseur sehr zu empfehlen, einfach super ob Mann oder Frau. Das Fruhstuck war von der Auswahl sehr reichhaltig.Was wir aber bemangel ist das Mittag- und Abendessen. Es gab immer das gleiche Hahnchen, Truthahn ober Truthahn, Hahnchen.Wir hatten uns mehr Abwechslung gewunscht z.B. mal Pizza oder Rinderbraten ect. bei 2 Wochen Aufenthalt. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Wir kommen trotz des essen wieder.Auch das gesamte Personal ist einfach Spitze
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Essen war super und vielseitig, Kinderbetreuung war prima, Zimmer war sauber, groß und super, Service war immer freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
100% Urlaub
All inclusive, WiFi, Dusche und Balkon auf allen Zimmern, Telefon, Fernseher Strandbar mit Mittagessen, Eis und Kuchen sowie Getränken am Strand Fitnessraum, Hamam und Spa, Tennisplatz, Funpark mit Wasserrutschen, Minigolf, Dart, Tischtennis, Boccia, Beach Volleyball, Kletterwand Liegen, Strandtücher (kostenlos, Austausch der Strandtücher kostenpflichtig)
STEFANIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes und sauberes 4-Sterne Hotel
Wir haben einen sehr schonen Urlaub verbracht. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freudlich und hilfsbereit. Preis - Leistungsverhaltnis ist top! Das Essen war immer sehr schon angerichtet und hat gut geschmeckt. Beim Fruhstuck war das Brot immer ein Highlight. Sehr frisch und lecker!!! Mittags und Abends konnte allerdings etwas mehr Fisch angeboten werden und unseren Kindern fehlte das Eis beim Nachtisch. Die Rutschen waren ebenfalls sehr beliebt...nicht nur bei…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Monachus Bewertung
Wir waren zum ersten Mal im Monachus und haben uns dort sehr wohl gefuhlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnen dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Urlaub im Monachus
Ich hatte einen wunderschonen Urlaub im Monachus.Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.War schon mehrfach in diesem schonen kleinen Hotel,gepragt durch viele Stammgaste ist es immer wieder schon Menschen wieder zu treffen.Der Service und die tollen Mitarbeiter sorgen fur einen entspannten und frohlichen Urlaub,habe selten so viel gelacht und Spass gehabt.Danke an das gesamte Team,ihr seit wirklich unschlagbar.Liebe Gruße an Euch alle.
IRMA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Sommerurlaub
schones Familienhotel, mit sehr nettem Personal. Es gab immer freie Liegen am Pool und am Strand. Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Zimmer sauber und groß genug.
HARALD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub mit Kind
Schones kleines Familienhotel. Sehr schoner Strand. Animation ganz ok, lediglich etwas wenig fur Teenager. Ansonsten alles so wie es fur ein 4 Sterne Hotel ublich ist.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannen, Wohlfühlen und immer wieder kommen
Ein wunderschöner Urlaub in einem kleinen familienfreundlichen Hotel, alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal und Animationsteam, wunderschöner Strand und eine schöne Poollandschaft, Beim Essen und Trinken war für jeden Geschmack was dabei, wunderschön gestaltete Zimmer, Einkaufszentren in der Nähe, Wir waren gerne dort und kommen auf jeden Fall wieder
DENISE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Urlaub
Zimmer ist sauber und geraeumig. Wetter super!!! Essen sehr gut, die Bedienung und die Kuchenmannschaft sind sehr freundlich besonders (mustafa kemal mavili ). Ausserdem sind die Animationsleute sehr gut und lustig,haben alle gute Laune ( ali baba :):) ) Die Bar ist mit Besetzung auch supiii.