Das Monachus Hotel bietet eine wunderschone gepflegte Anlage mit tollem Service.
Auch der Hoteleigene Strand sehr sauber und nur wenige Minuten zum Hotel entfernt.
Das Essen ist sehr vielfaltig und bietet eine große Auswahl an nationalen und regionalen Gerichten.
Die Animationen sind uber den Tag her sehr gut verteilt,sodass es nicht aufdringlich wirkt.
Auch die Angebote im Hotel wie Friseur,Wellness,Fotograf und Kiosk sind sehr zu empfehlen.
Weitere Einkaufsmoglichkeiten sind auch in wenigen Minuten zu Fuß…
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Monachusland. Kleines Familienhotel mit toller Atmosphäre, wo sich jeder wohlfühlen kann.
Super Service, total leckeres Essen und ein einmaliges Barteam!
Das Animationsteam war unterhaltsam und hat Spaß gemacht. Würde mich freuen den Chef Ibo, Özer und Vlada nächstes Jahr wieder zu sehen.
Der Strand ist einer der besten in der Gegend.
Ein Besuch im Monachus Hotel & Spa lohnt sich immer wieder!
Bis nächstes Jahr liebes Monachusteam!
Wir haben sehr schöne Wochen in dem Hotel und am S trand erlebt.Wir hatten 3 Tage ein richtiges Unwetter mit Überschwemmung und heftigen Gewitter. Aber alle Angestellten haben das schell in griff bekommen .Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach toll. Nicht zu groß genau richtig gewesen.Genau für die Gäste, die nicht viel Trubel haben wollen. So wie wir einfach genießen und erholen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, bei der Größe kann man sich streiten, für uns völlig ausreichend, da wir lediglich zum schlafen dort waren.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel, war zu jederzeit einwandfrei, selbst auf den öffentlichen Toiletten. Top!!!
All inklusiv ist wirklich all inklusiv. Einfach lecker ( was unsere Waagen zu Hause…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben einen wunderschonen Urlaub im Monachus Hotel verbracht. Das Hotel entspricht zu 100% unseren Vorstellungen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Animation. Hier ist es keine Massenabfertigung sondern der Gast ist ein Teil der Hotelfamilie. Wir kommen wieder!!!!!
Leider fehlten im Hotel -vor allen in der Nahe des Kinderclubs- fur Kinder geeignete Toiletten und Waschbecken.
Schade, daß im Rutschenpark nur Stundenweise der Betrieb war.
Die Cocktails waren in schwacher Qualitat (verwendet wurden Pulversafte)
Gelegentlich unangenehme Lautstarke durch die Nachbarhoteks
Keine aufdringlichen Annimateure !
Keine aufdringlichen Strandverkaufer !
Schade, daß es immer wieder Gaste gibt, die den Dresscode beim Essen vernachlassigen und leider auch nicht darauf hingewiesen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
ein kleines Hotel mit großen Leistungen. Sehr nettem Personal, gutem Essen und freundlicher Atmosphare. Das ist das erste Hotel das ich als Stammgast besuchen werde.
Wir waren im Juli 2015 im Monachus. Das Personal ist für einen schönen Aufenthalt sehr bemüht. Besonders mit den Animateuren Ali und Hasan (Popeye) hatten wir viel Spaß! Das Personal an der Bar war immer gut drauf. Unsere Kellnerin Fatma konnte uns die Wünsche von den Augen ablesen. Tolles Abendprogramm und die Zimmer waren immer piccobello sauber. Wir würden immer wieder kommen und auch weiterempfehlen! :)
Wir waren vor 4 Jahren im Monachus Park Hotel und waren dort sehr zufrieden.Deshalb haben wir uns dieses Jahr fur das Monachus Hotel entschieden.Meinem Sohn mit 10 Jahren gefällt der Funpark am besten.Da, wir zwei alleine waren, war es fur mich sehr angenehm zwischen Strand und Pool zu wechseln.Das Essen war super und abwechslungsreich.Leider hat mich der Durchfall erwischt.Da es vielen Gäste so ging, sollte man vielleicht fur die nächste Saison reagieren und etwas gegen die Bakterien unterehmen.Das Personal ist…
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Nur 200m zum Strand. Leider stehen dort die Liegen sehr eng aneinander.
Das Essen ist perfekt. Wenn man mittags am Strand bleiben will, kann man in der Strandbar essen (und trinken).
Der Balkon ist sehr klein, aber wann ist man schon mal da. Sauberkeit und Wechsel der Handtücher ist gut.
Auch Strandtücher gibt es. Das erste kostenlos, danach 50 cent.
Wlan ist überall kostenfrei. Servicepersonal ist immer nett und hilfsbereit.