Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erster Türkeiurlaub
wir waren das erstemal in der turkei und waren angenehm uberrascht. Freundlichkeit wird groß geschrieben. uns hat es sehtr gut gefallen.einziger minuspunkt sind die kleinen balkone und stellen weise badezimmer. Ich denke wir kommen wieder.......
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Netter Urlaub
Netter Urlaub, in einem sehr gepflegten Hotel, viele Stammgäste, Personal ist super freundlich, tolle verschiedene türkische Abende erlebt, geben sie alle super viel Mühe,a la Carte Essen war klasse, Viele Grüße an Musa und Arzu, an den Big Boss und den Chef der Rezeption und natürlich an "Ufpasse" und Öger
Norbert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein toller Urlaub
Sind zum 11. Mal in dieses Hotel gefahren. Es ist wieder ein toller Urlaub geworden. Wir haben noch kein anderes Hotel gefunden, wo das Personal so freundlich und zuvorkommend ist. Das Hotel ist sauber und das Essen ist Klasse. Auch die Animation hat sich sehr viel Muhe gegeben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleine, gute und saubere Hotelanlage
Das Hotel ist mit etwa 150 Zimmern verteilt auf 3 Gebäude eine eher kleine neuere Anlage in sehr sauberem Zustand. Wir hatten all inclusive. Die Gäste waren meist deutscher Nationalität,aber auch Russen und Türken aller Altersgruppen, die friedlich miteinander auskamen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub
Wir (9 Personen)waren das dritte mal da. Was sofort aufgefallen ist das die Zimmer alle so geblieben sind außer das die wanne entfernt wurde un eine usche eingebaut ist. der Rest wurde neu gestrichen. Das Essen war eher gut hat gegen über den letzten male wo wir da waren nachgelassen. Ich hatte ein Zimmer zur Poolseite wo wir dan an der Anlieferrung und Abhohlung vom Hotel Comodore Elite Morgens um sechs Teilhaben durften. Die Anderen hatten die Zimmer zur Straßenseite auch Sie durften an dem be-und entladen vom…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Urlaub
Wir waren mit zwei kleinen Kinder, wurden von allen sehr freundlich empfangen. essen war prima viel Auswahl. Fur vier Sterne Top. Jederzeit wieder. Nur zum empfehlen wenn man Kinder hat.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Von einer Skala von 1 bis 10 wurde ich 9,5 Punkte geben. Wenn irgend etwas ist, wird sich sofort gekummert. Die Zimmer sind super. Der einzige Nachteil ist, das man zu den Wasserrutschen um das Schwesterhotel herum laufen muß. Diese liegen gegenuber vom Hotelstrand. Alle anderen Gäste mit denen ich mich unterhalten habe, sind der gleichen Meinung wie ich. Es ist wirklich uberdurchschnittlich gut fur 4 Sterne.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Waren im September für 10 Tage im Monachus Hotel.Und würden auch immer wieder hin fahren.alles Super von Personal über essen bis zum Strand also echt zu empfehlen.Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die Animation,die sich im wiederholen und auch so langweilig waren.Sonntags war überhaupt los.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Monachus gerene wieder
Tolles Hotel, für Familien mit Kindern super geeignet. Vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister sind alle sehr freundlich und haben gerne mit den Kids Spaß gemacht. Gutes Essen, das wir meist im Freien einnehmen konnten. Die Animation war in den ersten Tagen eher sehr ruhig (was wir gut fanden) zum Schluß wurde die Animation lauter was eher nicht so unser Ding war (aber es war noch im angemessenen Rahmen, und den anderen Gästen scheint es gefallen zu haben). Es gibt genügend Liegen, sowohl am Strand wie auch an den…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Kleines aber schönes Hotel .Gerne wieder . Zu verbessern wäre noch,das ein Arzt schneller im Hotel ist das man nicht ins Krankenhaus fahren muß Was ich auch nicht so gut fand, wenn man die Servicekräfte (Kelner) etwas fragte,und er etwas länger als ein paar Minuten am Tisch stand wurde er gleich zurechtgewiesen und in einen anderen Bereich zugeteilt. Das fand ich den Gäste über unhöflich