- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, aber sehr feines familienfreundliches Hotel. Zimmer neu renoviert mit gut funktionierender Klimaanlage. Wir aßen mittags immer am Strand. Die Auswahl war immer reichlich und in buffetform. Das Personal sehr freundlich mit guten Deutsch- bzw. Englischkenntnissen. Uns gefiel, dass man auch zum Abendessen immer draußen einen Tisch gefunden hat. Saß man mal 2 Abende am gleichen Tisch, gehörte einem dieser Tisch für den restlichen Aufenthalt. Dieses wussten sowohl die Kellner als auch die Gäste, da das Hotel sehr überschaubar ist. Hervorzuheben ist vor allem die gemütliche Poolbar. Während die Kinder noch im Pool ein paar Runden schwammen, entspannten wir uns noch bei einem Glas Wodka Lemon. Das Poolbarteam, erledigte seine Arbeit mit Begeisterung und voller Elan. Sie waren immer gut aufgelegt und für einen Witz zu haben. Da ist besonders Tolga hervorzuheben. Er mixte für die Kinder immer den Kindercocktail. Alles in allem war das ein toller Urlaub, der viel zu rasch vorbei gegangen ist. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa