Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres nicht zu großes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Es fühlt sich gleich familiär an. Sehr schnelle Bedienung, egal wo man ist. Die Mitarbeiter am Check in sind sehr nett, vor allem Yusuf.
ANDY(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter.Essen für jeden was dabei. Einfach ein super toller Urlaub .Wir kommen garantiert wieder Besonderen Dank an das Animationsteam ihr seid spitze besonders Veisel Dede und Anja❤️
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen.
Gegenleistung erhalten
Nuri(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsfeeling Pur
Seit 2003 waren wir mehrmals in diesem Hotel jetzt zuletzt Juli 2025. Wir sind immer wieder positiv überrascht von der Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals und dem leckeren essen. Die Lage des Hotels ist toll nur paar Minuten zu Fuß zum Strand. Jedes Personal in seinem Bereich gibt sich große Mühe um das Wohlfühlen des Gastes zu erfüllen. Das war sicherlich nicht das letzte Mal hoffentlich gerne bald wieder. Lg Nuri
Gustie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel, wir kommen zurück
Kleines hotel, das ist super! Alle sind mega freundlich, animation hat viele Aktivitäten, viel zu tun! Abend program auch immer was anderes, hat uns viel spaß gemacht. Essen schmeckt auch gut und ist immer warm! Auch alles sauber. Wir kommen wieder zurück!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Wir waren nun zum dritten Mal im Monachus und kommen auf jeden Fall wieder. Klein aber Fein kann man nur zum Monachus sagen. Schon ein bisschen älter, aber kein Bunker und durchgehend tolles Personal! Vielen Dank für 2 tolle Wochen und einen tollen Urlaub!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Detis Urlaub 2024
Ein schöne kleines Hotel mit einem sehr tollem Service. Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Am Strand kann man vom Commodore Hotel die Rutschen Anlage usw. mit benutzen Auch die Mitarbeiter vom SPA Bereich, Friseur, usw. sind nicht aufdringlich. Einziges Manko, die Badezimmer im Hotelzimmer sind sehr klein
Emelie (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Also ich finde das Hotel super guter Service essen es war super Hotel ist empfehlenswert würde jedes Jahr hinfliegen
Maria ElisabethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit liebevollem Service
In allen Kategorien wurde sich um unser Wohlergehen gekümmert danke
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser zweites Zuhause
Ein ganz tolles Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Dies war im Service im Rahmen von Bar und Restaurant sowohl am Empfang der Fall. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen, was alles sagt.