Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber das Personal ist super nett, das Essen super und der Pool nett.
Wir haben uns sehr gut erholt, waren nicht zum ersten oder letzten Mal da.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren mit unserem 6 Monate alten Baby und einer großen Gruppe da, habe absolut nichts zu bemängeln. Nette Leute guter Service alles sauber essen ist auch gut. Würde ich jedem weiter empfehlen und vielleicht sieht man sich wieder 😊
Zimmer eher klein, Bad viel zu eng! Nur für schlanke Leute geeignet!
Balkon auch Mini. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut, der Lärm ist schon sehr störend! Ab 7:00 Uhr ist die Nacht vorbei. Da wir immer zum Strand gegangen sind, haben wir einen ruhigen Tag gehabt. Am Pool wäre es durch die Bauarbeiten zu laut gewesen.
Toller Urlaub mit gutem Service, toller Animation, leckerem Essen
Der bislang schönste Urlaub den wir gemacht haben.
Ursprünglich wollten wir nicht in die Türkei aber unseren Freunden zu Liebe die in diesem Hotel bereits 6 mal gewesen sind sind wir mitgeflogen und haben es nicht bereut.
Das Monachus hat nun 2 Stammgäste mehr.
Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder
Freundliches Personal, aber glatte Fliesen um den Pool sind gefährlich.
Das Hotel war ok, aber leider mehr auch nicht. Nochmal buchen würden wir es nicht. Wir waren schon oft in der Türkei und waren bis jetzt immer super zufrieden. Dieses Hotel hat doch noch einige Luft nach oben. Es ist alles sehr alt und abgewohnt. Da müssten dringend mal ein paar Euro reingesteckt werden.