Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter
Wie in den letzten Jahren wie immer gut mit diesem Hotel gefahren.Nächstes Jahr unter Garantie wieder. Dank an alle die uns umsorgt haben.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Anders als in den Jahren zuvor
Relativ kleines Hotel- deshalb sind wir dort immer wieder gern und treffen jedes Jahr bekannte Gesichter. In der ersten Woche waren fast ausschließlich Deutsche und kaum Kinder da. In der 2. Oktoberwoche etwas gemischter und mehr Kinder- aber bei weitem nicht so viele wie in den Vorjahren. Unbedingt mal einen romantischen Abend in Side machen- Palmen, Blick aufs Meer, Rosenverkäufer und ein malerischer Mond über dem alten Amphitheater.!!! Selbst die Händler sind viel stiller als amTtage.
Manuela(51-55)Deutschland
Das entspannteste Hotel überhaupt
Die Zimmer sind schön groß und es sind sehr viel Zimmer .das Hotel ist Modern und sehr sauber . Es gibt kostenloses W-LAN. Die Animation ist sehr toll die Animateure sind lustig offen und machen tagsüber spiele zb: dart , Wasserball . Handyempfang ist nicht so gut bei O2
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel,weiter zu emfehlen.
War in juni und september dieses Jahr da,war alles super,komme gerne wider.nur weiter zu emfehlen,einfach super toll
Familie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser Lieblingshotel
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal in Folge. Unsere Kinder wollten keine Alternativen akzeptieren. Warum wir uns wieder für das Hotel entschieden haben? (Gründe absteigend): 1. das tolle Animationsteam unter der Leitung von Ibo. Dieses Jahr positiv überrascht: eine weitere Bereicherung des Teams durch Vlada-unsere Super Nanny, die sehr freundlich ist und mehrere Sprachen spricht: türkisch, hebräisch, russisch, ukrainisch, englisch und deutsch, natürlich Erwähnungswert sind Özer und die hübsche Arman, die…
Geli(46-50)Deutschland
Monachus. We love it!
Wir waren schon das 7. mal dort und es ist jedes Jahr eine Reise wert! Super Personal. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Monachus Hotel. Bis nächstes Jahr!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub
An der Poolbar haben wir uns sehr wohl gefühlt Vielen Dank an Musa, Tevik, Serkan, Ediz. Wir hatten eine ganz tolle Zeit. Unser Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt.
Fatih & Laura (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Perfekter Urlaub
Unser perfekter urlaub, unser zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Speisen und Getränke waren top,das büffet jeden tag anders und einfach lecker. Die servicekräfte freundlich und sehr aufmerksam. Die sauberkeit des zimmers und der hotelanlagen waren jeden tag hervorragend. Jeden Tag gab es ein anderes programm für die gäste was immer sehenswürdig war und spass gemacht hat. Die Animateure und das barteam waren einsame spitze und wir hoffen dieses tolle team nächstes jahr wieder anzutreffen. Ihr seit…
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiedermal alles super :-)
Klein aber fein.Waren jetzt zum 2. Mal da und es war wieder schön.Alles schön sauber und freundliches Personal,vorallem das Animationsteam waren super drauf.Sie haben uns sehr gut unterhalten und immer zum lachen gebracht.Wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienreise 2013
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Es war sehr schön. Ein schönes gemütliches Hotel, wo man sehr umsorgt wurden. Leider waren wenige Urlauber da, aber bei immer neuen Hotels ist das ja kein Wunder. Das Team im Hotel ist sehr freundlich, vor allen auch zu Kindern. Wir kommen bestimmt wieder.