Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein kleines und feines Hotel
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel. Hier wird der Service noch groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist spitze. Ein besonderes Lob an die Animateure Ibo, Rico, Özer und Vlada. Macht weiter so.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nichts zu meckern !
Dieses war bereits mein 5. Aufenthalt im Monachus. Ein sechster wird sicherlich bald folgen. Das Monachus hat von seinem "Charme" nichts eingebüßt. Es ist klein und überschaubar. Hoffentlich bleibt das Monachus weiterhin bestehen, obwohl ein 5-Sterne-Hotel (zwischen Monachus und Promenade) bereits fertig ist und ein weiteres großes Hotel nebenan im Rohbau bereits fertig ist. Den ganzen Tag über "wuseln" unzählige Menschen im Hotel herum. Service, Techniker, "Putz-Kolonne", um es den Gästen so angenehm wie…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit Weiterzuempfehlen
Super nettes und vielseitiges Animationsteam. Ebenfalls waren alle servicekräfte stets zuvorkommend und freundlich. Riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit. Ein sehr gelungener und unterhaltsamer Urlaub.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hammer famielen urlaub danke monachus
Waren 14 tage Familienurlaub ist hier nur zum empfehlen war ein super Urlaub Zimmer war sehr sauber Badezimmer top zustand sehr sauber. Personal immer freundlich und haben alle wünsche erfüllt. Animation war klasse immer ein anderes programm wurde nicht langweilig (danke Özer , Ricko, Ibo, Vlada) Kinderclub super immer abwechslung die kinder hatten sehr viel spass dort also vielen herzlichen dank an das komplete monachus team war ein spitze urlaub danke wir kommen wieder
Safak(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Paare perfekt
also am besten hat mir die animation gefallen was sie mit 4 leuten alles anstellen ist einzigartig sehr nette mitarbeiter und empfehlenswert bis zum nächten mal lg safak mr. M. :)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Urlaubsfeeling für groß und klein!
Ein rundum gelungenes Freizeitangebot, wofür die Animateure RIKO, SERKANT, AYSEL und BURCU unter der Leitung des "ALL-IN-ONE-MANS" und Animateurchefs IBO jeden Abend in neue Outfits und Rollen schlüpften, sehr gut eingeübte Shows präsentierten und einfach viel Spaß und Erholung vermittelten! Tagsüber gab es ein volles Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten, z.B. Klettern mit Serkant, Beachvolleyball mit Riko, Morgengymnastik mit Burcu, Kinderanimation mit Aysel und 2x am Tag Dart mit Ibo - immer mit viel…
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieser Hotel bekommt ein stern mehr von uns!
Super Urlaub, eine kleine Anlage genau das richtige für ein entspannten familien urlaub.! Super Kinderlieb alle. Ich kann es nur weiterempfehlen.!
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt war schöner Urlaub
Es warein schöner Urlaub aber Zweites mal würden wir nicht mehr fahren Ausfall am Essen war sehr wenig aber die Brötchen waren sehr lecker zum Strand müßten wir durch eine baustelle
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine Woche super Urlaub in der Türkei!!!
Würde jeder Zeit wieder in dem Hotel Urlaub machen!! War eine schöne Zeit dort und ein gutes ANIMATIONS-Team!! das einem viel Spass bereitet hat!
Bilal & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel Spaß und Erholung
Wie in der Bewertung zu sehen sind wir total begeistert vom Hotel Monachus. Angefangen von dem herzlichen Empfang an der Rezeption, über die täglich ordentlich gereinigten Zimmer, die Küche mit Ihrem hervorragenden Buffet , die freundlichen Kellner (hier noch ein besonderes Lob an den Barkeeper Tevrik Gül), bis hin zu den sehr netten Animateuren waren wir absolut zufrieden. Die Animateure mit Ihren täglichen Vorstellungen und Freizeitspielen haben glatte 6 Punkte verdient. Besonders hervorheben…