Sonnenreicher, erholsamer sowie sportlicher Urlaub
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub. Netter und Hilfsbereiter Service,egal ob im Hotel oder am Strand. Die Animation laesst sich reichlich etwas einfallen, wie zum jetzigem Zeitpunkt, dass Oktoberfest...Wir können das Monachus Hotel, so wie es jetzt ist, nur weiter Empfehlen.
Sehr gutes Familien freundliches Hotel.
Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Können das Hotel nur weiter empfeheln und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen !!!
Sauberkeit des Hotels war sehr gut.
Die Gäste waren überwiegend deutsch.
Wir hatten All- Inclusive gebucht. Die Auswahl (immer in Buffet - Form) war sehr vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Hotel ist ein kleines,gemütliches Hotel.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber.Ist ein sehr familienfreundliches Hotel.Hotelgäste sind deutsche,engländer,schweden usw. Keine Russen.
Wir haben den Mai für uns entdeckt.......:-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum Urlaubsziel
Das Hotel ist in einem hervoragenden sauberen Zustand.
Auf Gastfreundlichkeit und guten Service wurde immer großer Wert gelegt.
Der Zimmerservice hat täglich gute arbeit geleistet und für ein freundliches Ambiente gesorgt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Unser Familienzimmer war immer sehr sauber und hatte auf beiden Etagen ein Badezimmer und jeweils einen Flachbildfernseher. (Der eigentlich nicht benutzt wurde)
Egal ob Frühstück-, Mittag-, oder Abendessen gab es immer eine reiche Auswahl.
Bei den Gästen handelt es sich vorwiegend um deutsche Gäste.
Es gibt kostenloses W-lan und einen Handtuchservice.
Das Hotel war richtig gut und das personal war nett
Die Sauberkeit war gut überall
Das Frühstück und die Halbpension war richtig richtifg gut .!!
Die Gästestruktur war gut nicht zu laut und nicht zu leise, also ist es ein Hotel für Jedermann
Das Hotel muss sich nicht mehr verbessern, denn das Hotel ist sowas von Perfekt!!
Glückwunsch macht weiter so .
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Positiv: Das Personal war freundlich aber nicht aufdringlich. Die Klimaanlage konnte in mehreren Stufen gesteuert werden und war leise. Die Speisen waren ausreichend und geschmackvoll.
Das Hotel liegt hinter einem 5 Sterne-Hotel. Zum Strand waren ca. 150 - 200 m. Der Sonnenschutz war gut. Die Liegematten könnten erneuert werden.
Negativ: Aufgrund der Vielzahl an Hotels sind die entsprechenden Liegefläche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub zu zweit!
Wir (Paar 31 und 34)waren im Monachus nicht im Commodore. Auch wenn das Monachus bei Ankunft von außen eher unspektakulär aussieht verbirgt sich doch ein sehr schönes, ruhiges und familiäres Hotel dahinter. Frei nach dem Motto klein aber fein konnte man sich überall rundrum wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr schön und absolut ausreichend. Die tägliche Reinigung war super und das Zimmermädchen war sehr freundlich. Das Essen ist super! Wer da nichts findet muss schon sehr anspruchsvoll sein. Die Barmannschaft war auch…
Es war so, wie immer! Seit 5 Jahren fliege ich dorthin. Tolles Hotel, tolles Essen, und supertolle Animateure! Mein Dank gilt besonders Aysel, Serkant, Iboo und Rico. Ihr seid die Besten!