Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schön
Die Größe des Hotels war sehr passend! Die Zimmer waren sehr sauber, aber ein bisschen klein! Das Hotel allgemein war sehr sauber ! Wir hatte All Inclusive, war sehr gut ! ich glaube wir waren die einzigen österreicher in diesen Hotel, eig nur Deutsche, ein paar Franzosen hab ich gesehen ! aber sonst nur deutsche, was aber nicht schlecht war ! ich würde abratten in der 2-3 august woche zu fliegen, weil es dort um die 51 grad iner sonne hatt! handy weiß ich nocht nicht, hoffentlich nicht zu teruer xD…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholungshotel mit familiärem Charakter
Super Hotel für Stammgäste. Einmal Calimera Monachus immer Calimera Monachus. Herzlicher Umgang mit den Gästen und gute Unterhaltung. Nach der Renovierung im Frühjahr 2010 einfach noch gemütlicher, sowie ein tolles aber nicht aufdringliches Animationsteam.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach super erholsam
Ein familiäres Hotel,in dem man wie ein Freund aufgenommen wird.Es ist keine Betten- und Betonburg.Es gibt grüne Ecken,die angenehm sind und auch nicht pausenlos beschallt werden.Gäste sind fast alle deutsch bzw. deutsch sprechend.Die wenigen Russen hatten ein gutes Benehmen.Dies muß ich einfach mal sagen,da immer diese andere Kultur negativ auffällt. Im September gemischter Altersdurchschnitt,wenig Kinder. Ein besonders Erlebnis war die Stammgäste-Party mit ca.300 Gästen,die von der Hotelleitung eingeladen…
Tania(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gibt es absolut nichts zu meckern!
Das Calimera Monachus, Side ist ein Hotel-Komplex mit 151 Zimmern. Also eher "klein". Man findet sich sehr schnell zurecht. Die Anlage ist sehr sauber gehalten! Ich war mit meiner Tochter vom 20. 5.-29. 5. dort und zu dieser Zeit hatte es nur deutsche Urlauber. :-)) (keine Russen weit und breit!) Schweizer-Handy-Empfang absolut kein Problem. Beste Reisezeit dürfte Mai bis Mitte Juni sein (danach zu heiss) und wieder ab September bis Mitte Okt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Familien besonders gut geeignet, immer wieder
Wir haben eigentlich das Schwesterhotel Monachus Park gebucht und haben ein Zimmer im Club Calimera bekommen, was letztendlich viel besser war. Die Anlage ist überschaubar und sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und die Animateure sind sehr engagiert. Ein besonderer Dank an Patrick und Sabrina für den tollen Umgang mit den Kindern. Es gab immer genug Liegen am Pool und das Reservieren dieser war nicht erwünscht. Ein deutlicher Pluspunkt. Die Anlage wurde permanent in allen Bereichen sehr sauber gehalten.…
Renè(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel, ansprechende Lage
Für eine Woche Herbst-Urlaub war das Hotel o.k. Für den Sommer wäre es aber keine Alternative für uns. Die Familienzimmer waren sehr klein ind hellhörig. Leider war die Animation zu dieser späten Jahreszeit sehr eingeschränkt. Essen im Restaurant war abwechslungsreich und gut, häufig sehr gut
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner Urlaub,wie immer
Ein nettes kleines Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber nach der Renovierung, über den Winter wird es richtig schön.Die neuen Zimmer sehen Super aus.Der Aussenbereich mit Pool wird auch neu gestalltet. Service und Freundlichkeit des Personals ist hier einfach Spitze. An der Pool-Bar sind Serkan und Musa nicht zu Übertreffen!!!(die schnellsten Barkeeper von Side)
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Clubhotel fast direkt am Meer
Mein erster All Inclusive Urlaub in einem Clubhotel und es hat mich überzeugt! Das Calimera war sehr gut, alles sauber, Essen von Qualität und Quantität hervorragend, kostenlose Getränke (v.a. Cocktails) könnten besser sein, aber gutes Bier und guter Wein. Strand war ziemlich nah und Verpflegung dort war ebenfalls hervorragend! Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel organisiert, v.a. Blaue Reise war super!!! Sehr empfehlenswert, besonders Preis-/Leistungsverhältnis topp!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub 2010
Ein super Urlaub in diesem Jahr. Das Hotel und die Außenanlagen wurden vor kurzem komplett renoviert. Die Animation war das beste was wir bisher erlebt haben. Keine billigen Mitmachspiele sondern an mehreren Tagen wurden durch das Animationsteam sehenswerte Shows unterschiedlichster Art aufgeführt und Cori war eine ausgezeichnete Vertretung als Teamleiterin für den kurzfristig ausgefallenen Marc.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super, absolut zu empfehlen
Wir haben mit unserer Familie (11 Personen) einen wunderschönen Urlaub verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Der Hotelfotograf macht einen Superjob! Die Shows wie König der Löwen und "100 Jahre" sind Spitze! Reisausflüge könnt Ihr bei Schöner Reisen (Metin) außerhalb vom Hotel (die Straße gerade runter,rechts von der Apotheke)buchen. Da sind sie einiges günstiger als im Hotel.