Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sair(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
1001 Nach
Unser Urlaub war wunderschön Dank des Hotels mit dem sehr netten Personal, leckerem Essen, sehr schönen sauberen Zimmer. Sehr zufrieden mit dem Strand und mit dem gesamten Hotelgelände ( Pools + Garten ). Ein sehr freundliches und kompetentes Animationsteam mit tollen Shows jeden Abend .
Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Urlaub mit paar Kleinigkeiten
Alles in allem war das ein schöner Urlaub! Viele Gäste haben schon den Service, den Strand und das reichhaltige Essensangebot gelobt. Dem kann ich mich nur anschließen. Allerdings habe ich ein paar Punkte, die wir als negativ empfunden haben, die ich unten ausführlich beschreiben werde.
Klaus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Urlaub im April
Renovierte Hotelanlage mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern.Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Sehr gute internationale Küche mit vielen Themenabenden. Tolles Annimationsteam und super Kinderbeteuung. Sehr gutes AI Angebot auch am Strand.
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Badeurlaub zum 2. Mal
Kleines , familiäres Hotel mit einem speziellen Flair. Alles ist überschaubar und sehr sauber. Sehr viele Stammgäste - auch wir sind zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich.
Beate & Fredy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Calimera Monachus: klein und sehr schön
Das Hotel hat 151 Zimmer und wird - wie schon mehrmals geschrieben - ab November 2009 komplett innen und aussen renoviert (Pool wird vergrößert, Kinderecke verlagert usw.). Ein neues Musterzimmer kann jederzeit besichtigt werden (sehr schön gestaltet!). Lt. Auskunft des Hoteleigentümers (Mister Dottore) sollen die Preise im nächsten Jahr nach der Renovierung nicht erhöht werden. Überall im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet; ständig wird irgendwo geputzt. Es waren zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel! Nächster Urlaub wieder dorthin.
Ich war vor 2 jahren schon mal in diesem Hotel und es hat sich noch mehr verbessert. Der neue FUN-PARK, neue Info, neue Bucht am Strand alles klasse umgestzt. Wenn ich im nächsten Jahr wieder Geld für Urlaub habe dann aufjeden fall CALIMERA und wahrscheinlich auch wieder monachus side. Es war bis jetzt einfach nur das Freundlichste Hotel was ich erlebt habe.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Mein Mann und ich hatten einen supertollen Urlaub im Calimera Monachus. Ein kleines und überschaubares Hotel, bei dem die Atmosphäre, die Sauberkeit und das Essen einfach klasse sind. Wir haben uns sowohl in der Anlage, als auch am Strand richtig wohl gefühlt.
Bianca & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super gutes Hotel, kommen wieder
Super gutes Hotel. Besonderes die Animation mit Patrik, unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause und waren sehr traurig als sie sich von Patrik verabschieden mußten. Besonderes nett, witzig, kinderfreundlich und auch sonst sehr gut drauf ist (war) Serkan der Barkeeper an der Poolbar. Die Renovierung des Hotels ist super gelungen, besser geht es nicht. Wir kommen auf jeden fall wieder.Das war Urlaub pur.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Überraschend gut - überraschend freundlich
Wir waren von der ersten Minute an auf das Angenehmste überrascht, denn schon bei der Begrüßung stellte sich heraus, dass wir das richtige Hotel gewählt hatten. Die Zimmereinrichtung hat bei weitem unsere Erwartung übertroffen. Das zweistöckige Zimmer war sehr schön gestaltet. Sogar eine kleine Küche war dabei, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch die Art und Weise wie die Speisen präsentiert waren, war allein schon ein Augenschmauss. Der Geschmack und die Vielfalt des Bufets und des Essens war hervorragend…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
So ein Mist
Schade, meine Woche Calimera ist vorbei. Es war einsame spitzenklasse. Vom Manager bis zur Zimmerfrau verbiegen sich alle um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wenn man dann hier diese zum Teil unverschämten Lügen liest, fragt man sich doch was diese Leute damit bezwecken? Habe Club-Urlaub gebucht?? Im Familienhotel? Naja, wer lesen kann ist klar im Vorteil und das Reisebüro das dieses Hotel als CLUB "verkauft" sollte sich vielleicht auch mal die Kataloge anschauen. Animation ist klasse, aber…