Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Urlaub!
Im Grpßen und Ganzen war es ein wirklich gelúngener Urlaub, wir haben auch das Wellnessprogramm im Untergeschoss gemacht und waren rundum zufrieden! Das Essen war sehr lecker, zwar nicht ganz so abwechslungsreich, aber es gab auch einige Themen-Abende, die das geändert haben. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr zufriedenstellend und das personal ist freundlich und kompetent!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren bereits 2 mal im Monachus Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur zwischen 22 Uhr und 5 Uhr bzw. zwischen 15 Uhr und 18: 30 Uhr Dadurch kann man in der heißen Jahreszeit morgens nicht lange schlafen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel in Ordnung, gerne wieder
Wir haben uns eine Woche im Calimera Monachus sehr wohl gefühlt, unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Der Strand ist wirklich top. Die Strandbar ließ auch keine Wünsche offen. Einziges Mango war das die Rutschen im benachbarten Monachus Park nur für kurze Zeit offen waren, zum Leid der Kinder. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich wir hatten in der einen Woche 3 Themenabende das war sehr interresant und lecker. Und die Kinder sind von den Torten sehr angetan gewesen. Ein großes Lob an die Küche.
Ines & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es war wieder super!
Waren das 3. Mal in diesem Hotel. Aber in diesem Jahr gab es leider immer wieder Probleme mit der Klimaanlage. In diesem Hoel sind überwiegend Deutsche, was sehr angenehm ist. Habe mir in diesem Jahr eine Brille anfertigen lassen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen. (X-Optik-X zu finden gegenüber vom Hane Family Resort Hotel) Fussweg ca. 5 min. Weiterhin möchten wir den Wellnessbereich im Monachus Park empfehlen. Dort gibt es eine liebe nette deutsche Mitarbeiterin namens Stella.…
Coka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienhotel
Kleines, daher übersichtliches Hotel, für Familien mit Kindern ideal. Strandabschnitt war sehr sauber, auch die Sauberkeit des Strandrestaurant war i. O. Kaum hatte man seinen Teller leer, wurde er schon abgeräumt. Tische mit benutztem Geschirr rumstehen, haben wir nicht gesehen. Ebenso im Hotel, sehr sauber, die Kellner sehr nett und fix am abräumen. Sicher können mal paar Krümel auf der der Tischdecke liegen, aber man reißt sich ja kein Bein aus, diese dann vom Tisch zu wischen. Zimmer klein, aber völlig…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für Familien das perfekte Hotel
Wenn sie keine Lust auf Massenabfertigung haben, und Hotels mit 1000 Gästen für sie nur der Horor sind, dann gehen sie ins Monachus Callimera. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl und geborgen gefühlt. Alles war wirklich so, wie wir es erwartet haben. Das ganze Team des Hotels kümmert sich sehr um das Wohl seiner Gäste. Das Essen war jeden Tag Klasse. Dieses Hotel hätte für seine familiären Flair eigentlich 5 Sterne verdient. Die Animation und die Kinderbetreuung sind auch sehr gut. Die Sauberkeit war überall…
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub, kommen wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Animation für die Kinder war super, das Personal spricht überwiegend fließend Deutsch und ist sehr freundlich. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, waren die Gäste zu 100 % Deutsch. Bei weiteren Fragen einfach mailen !!!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr guter 4 Sterne Urlaub
Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefallen. In Kumkoy kann man gut einkaufen, dort ist es auch meistens günstig. Ausflüge an der Straße buchen, nicht in den Hotels. Die Rafting-Tour ist zu empfehlen. In Kumkoy für 17, 50€.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir haben uns erneut wohlgefühlt
Das Calimera Monachus ist ein gut geführtes Hotel. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen, besonders fällt die Sauberkeit in allen Bereichen positiv auf. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt einfach sie wollen sich weiterhin verbessern, was seit unserem letzten Aufenthalt 2006 auch durchaus gelungen ist. Weiter so!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Urlaub, kommen wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die lage zum Strand ist sehr gut mit 100m, die Freundlichkeit des Personals kann man nicht besser haben, das Essen ist im Strandrestaurant genauso gut wie im Hotel man muß also nicht zum Mittag ins Hotel gehen. Unser Hotelzimmer war jeden Tag sauber und ordentlich gewesen, die Putzfrau hat sich sehr große Mühe damit gegeben und hat das auch mit Liebe gemacht.