Melanie (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher schöner Reiseurlaub

Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber, wie die Lage am Pool, Strand und am Büffet, d. h das Hotel ist total hygienisch!!!!! Die meisten Urlauber dort sind Deutsche, auch alle Animateure können im Calimera Monachus Side Deutsch sprechen. Das Schwester Hotel ist auch gleich um die Ecke und entspricht das Calimera Monachus Side Hotel, aber meiner Meinung nach ist das Hotel besser, da im Schwester Hotel mehrere Leute sind, und es nicht ganz so gemütlich dort ist. Die Telefonkosten sind über Handy zu enorm und deshalb sollte man eine Telefonkarte kaufen.( An der Rezeption)

• Unser Zimmer war für 5 Personen ein bisschen klein aber man ist eh den ganze Tag draußen und so hat es uns nicht gestört

• Das Essen ist sehr abwächslungsreich!!!!! Von 07: 00 Uhr - 10: 00 Uhr gibts Frühstück. Ab 12: 30 gibts Mittagessen (auch am Strand) und ab 18: 30 oder so gibts Abendessen. In der Zwischenzeit gibts auch Kaffe & Kuchen, Eis und Türkische Pfannkuchen (Götzleme). Man darf auch 2x Á la card Essen gehen im Schweser Hotel aber das haben wir nicht gemacht, da dass Essen im Restaurant besser ist.

• Die Freundlichkeit des Hotels ist der pure Wahnsinn, denn die Kellner oder der Service an der Reception sind sehr sehr geduldig und auch immer gut gelaunt. Wenn man Beschwerden hat (also wir hatten keine) dann kann man an die Rezeption gehen und sie beheben das Problem sofort. Die Kinderbetreuung in der Kineranimation (Calimerini) ist sehr sehr freundlich und unternehmen interessante Sachen mit den Kindern wie z. B am Piratentag machen sie eine Schatzsuche und verkleiden sich als kleine Piraten.

• Der Strand ist nur ein paar Meter weiter und die Leute, die nicht laufen wollen, können mit einem sehr coolen "Taxi" fahren, der natürlich kostenlos ist. Der Flughafen von Analya ist ung. 1-2 Stunden weiter weg. Die Einkausmöglichkeiten sind ein bisschen weiter weg und relativ teuer für gefakte Klamotten und so aber man kann mit ihnen gut handeln.

Mit der Animateure hat man den ganzen tag volles Programm, dass auch sehr Spaß macht!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Melanie