Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
das Personal ist hilfsbereit, Sauberkeit ist überall gegeben und das Büffet ist ausgezeichnet, ein Hotel zu Wohlfühlen
Marita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel Calimera Monachus. Man kann das Nachbarhotel Monachus Park mit benutzen, daß von der Anlage her neuer und größer ist. Das Calimera-Team hat sich sehr bemüht. Das Hotel ist für einen geruhsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden. Strandabschnitt fand ich total überfüllt! Die Strandpromenade ist schön. Der nächste Ort Kumköy ist zum schoppen okay.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Besseres erwartet
Kleines Hotel, leider nicht mehr auf dem neusten Stand. Zu kleine Zimmer, Klimaanlage schrecklich, lief nur zu gewissen Zeiten. Kleine Entschädigung durch den Strand und die Strandbar
Helga(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Freundliches Familienhotel
Wir als Familie hatten ein schönes Zimmer unter dem Dach, wo es leider in der Nacht viel zu heiß war, da die Sonne den ganzen Nachmittag drauf geschienen hat und die Klimaanlage NUR stundenweise geschaltet wurde und diese auch nicht viel gebracht hat, weil sie schon zu alt ist. Da die Kartenringe zugeschweißt waren und man die Karte für Strom benötigte, konnte man die Klimaanlage auch nicht immer laufen lassen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Jederzeit wieder
ein sehr schöner Urlaub, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal und sehr guter Küche, die Lage ideal zum Strand, dort auch sehr guter Service z. B. Liege, Auflage, Essen u. Trinken, einfach jederzeit wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen!
Ein rundum schöner Urlaub. Freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, alles was zu einem tollen Urlaub dazugehört. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen.
Carsten(26-30)Deutschland
Ein sehr kleines veraltetes Hotel
Es ist ein sehr kleines Hotel, mit einem kleinen Pool und einer unschönen Liegewiese, der Strand jedoch ist sehr schön und die dazugehörige Strandbar ebenfalls. Die Hotelzimmer sind sehr klein, und die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Die Klimaanlage ist veraltet und läuft nur stundenweise, eigentlich zu Zeiten die niemand braucht: 15.00Uhr bis 18. 30 und 22. 00-7. 00 Uhr, jedoch nie durchgehend auch zu den genannten Zeiten nicht. Zu unsrer Zeit haben sich ein drittel der Reisenden beschwert daß die Klimaanlage…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Guter Urlaub
Gutes Hotel sehr schöne Zimmer und alles ist gut eingerichtet.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
hier gibt es kaum was zu bemängeln
Das Hotel ist eigentlich eine sehr gute Adresse, besonders für Kinder wird hier viel geboten. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Das einzige was hier zu bemängeln wäre, ist die unglückliche Lage der Rutsche. Aber man hat die Möglichkeit ins Nachbarhotel Monachus Park zu gehen, denn die Rutsche ist klasse. Die DZ für 2 Erwachsene + 1 Kind finde ich zu klein und der Balkon ist so mickrig, das ist ein Witz. Wir hatten das Pech direkt über dem Notstromaggregat zu wohnen und wenn das anspringt, ist die Nacht…
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gute Wahl
Das Hotel ist toll wir waren eine Woche dort es war viel zu kurte. Das Animationsteam des Hotels hat sich zusammen mit dem anderen Animationsteam das Monachus Park Hotel immer was Tolles ausgedacht für die Abendliche Show. Dar die beiden zusammen gehörten fand die Theater Shows dort im Theater statt. Auch am Tage konnte waren sie nicht untätig sie luden zum Volleyball, Darrt oder auch Botja und Wasserball ein. Das war aber nicht das einzige was mir gefallen hat auch das Essen war einsame Spitze. Es war so Viel…