Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jule, Franzi & Gabi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Super, sauber, lustig
super Hotelanlage, alles ist sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön :)
Ricardo & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Türkei Urlaub war ein absoluter Volltreffer!
Das Hotel befand sich in einem einwandfreien und sehr gutem Zustand. Das Hotel ist zwar im Gegensatz zum Schwestern Hotel Monachus Park um einiges kleiner, aber hat alles was man braucht. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und wir konnten von unserem Zimmer direkt auf das wunderschöne Meer blicken. Auch der Flug mit Sunexpress (vorher ein wenig Panik) konnte man verschmerzen und war ohne Beanstandungen. Das einzige was wirklich sehr nervig war, waren unseren extrem besch........ Flugzeiten. Denn uns…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Türkei Urlaub
Schönes kleines Hotel, sehr sauber, freundlich mit sehr guten Essen. Das Personal war stets kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr zu empfehlen ,weil klein aber fein, die was zu meckern haben sollen zuhause bleiben.
Henri(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Durchschnittliches Urlaubshotel
Durchschnittlich gutes Urlaubshotel mit guter Animation. Optisch und von der Lage her sind die beiden Monachushotels ansprechend, jedoch sind sie akustisch sehr lärmintensiv. Keine Türdichtungen, keine Trittschalldämmung, sicher keine Rohrisolierung in den Wänden, lassen den Lärm von außen in jedes Zimmer hinein. Das Essen ist ok, jedoch vermisst man etwas Abwechselung, besonders für kleinere Kinder ist es zu scharf gewürzt. Die Variante Teppich im Zimmer ist hygienisch im Monachus Hotel eher eine schlechte…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einmal und nie wieder
Auf Grund der guten Hotelbewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein paar Nörgler gibt es ja immer, aber die haben wir leider ignoriert. Das war ein großer Fehler. Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig, man versucht die Gäste so gut wie möglich zu ignorieren. Die Klimaanlage läuft nur stundenweise, wenn sie funktioniert. Die Zimmer sind funktionell und haben einen Balkon, auf dem sich, obwohl zwei Stühle vorhanden, nur eine Person aufhalten kann. Die Getränke werden aus…
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wie erwartet sehr gut
Ein sehr angenehmes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen (viele waren schon mehrfach hier) und einer schmackhaften und abwechslungsreichen Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Der Sandstrand ist flach abfallend und es gibt keine Steine oder Felsen im Wasser. Die Anlage am Strand und die Strandbar werden gemeinsam mit dem Nachbarhotel Monachus Park genutzt. Eine Dolmus-Haltestelle ist in der Nähe des Hotels. Ich würde dieses Hotel jederzeit…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Familienhotel
Kleines, famliäres Hotel mit drei Stockwerken. Im 3. Stock befinden sich die Appartments. Wir hatten AI, die Gäste waren ausschließlich deutschsprachig. Das Nachbarhotel Monachus Park kann ebenfalls mitgenutzt werden. Dort finden auch die Abendshows statt.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum zufriedenheit, aber doch etwas Kritik
Die Kritik bezieht sich darauf, daß in der Hotelhalle und auch im Restaurant Rauchen gestattet war. Es gab einen separaten Bereich für Nichtraucher, dieser war jedoch nicht extra abgeteilt und somit nutzlos. Das Einnehmen der Mahlzeiten verlief nach dem Motto"Stört es Sie beim Rauchen wenn ich weiter esse!". Auch in der Hotelhalle war man dem Rauch schonungslos ausgesetzt. Zwei Drittel der Urlaubszeit war, trotz "Zigarettenqualster", sehr gemütlich und ruhig. Das letzte Drittel war geprägt durch die Anreise…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Jederzeit wieder
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und immer sehr zufrieden. Wobei man sagen muss, dass das Publikum im Frühjahr (Mai) ein anderes ist als im Herbst (Sept.-Oktober). Aber zu beiden Reisezeiten kann man auch als Ruhe suchender Gast immer einen Platz finden. Gäste die abends Unterhaltung und Disco brauchen, können dieses im Schwesterhotel Monachus Park finden. Auch alle anderen Einrichtungen des Hotels können mitbenutzt werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr sauberes Hotel und Strand mit guter Küche
Die Hotelanlage vermittelt eine angenehme Atmosphäre mit unaufdringlichem Personal. Die Sauberkeit der Anlage sowie des hoteleingenen Strandes ist beeindruckend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Selbst im Strandrestaurant ist all inclusvie, wie auch kostenloser Verleih von Liegen mit Auflagen. Als angenehmer Service konnte auch ein kostenloser Buggy- sowie Badetuchverleih in Anspruch genommen werden. Der Wechslen der Badetücher ist gegen eine geringe Gebühr jederzeit möglich. Alles in allem ist das Hotel…