Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Ein super geiles Hotel, ich komme wieder
Das Hotel ist einfach nur der hammer super sauber
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super tolle kleine Anlage mit tollen Service
Ein schönes kleines ruhiges Hotel wo man sich gut erholen kann.Wenn man mehr Aktivitäten haben möchte konnte man das Monachus Park Hotel kostenlos mitnutzen,dort war immer viel los. Es gab eine tolle Beachparty mit sehr viele super Shows.Man muß das ganze Personal wirklich loben!!!Immer gut zufrieden immer gut gelaunt immer in Bewegung und zu allen scherzen bereit.das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne angefangen von der Rezeption bis hin zum Kellner an der Bar bis hin zu den immer putzenden Personal ( wo es…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Aus der Sicht eines Rollstuhlfahrers
....ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da man fast alles ohne Treppen erreichen konnte. Nur zum Shop hin gibt es Treppen. Ansonsten eine sehr schöne, sehr saubere Anlage. Die Animation ist super, besonderes Lob an Easy und Malik. Auch die Shows sind sehr zu empfehlen
Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung von Anfang bis Ende, leider!
Wir wurden gleich bei unserer Ankunft von abreisenden Gästen gewarnt, dass das Pool mit Vorsicht (zweck Hygiene) zu genießen ist. Viele Gäste klagten wohl über Ohrenschmerzen. Wir sind eigentlich schwer von solchen pauschalen Aussagen zu überzeugen, mussten aber eines Besseren belehrt werden. Totale Katastrophe! Haben tatsächlich gesehen/erlebt wie das Personal mit Plastikkanister unkontrolliert Chlor vom Beckenrand ins Wasser gekippt wird, obwohl Gäste (Kinder etc.) im Pool geschwommen sind. Und es kam wie es…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf die Klimaanlage sehr zu empfehlen
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub am Strand oder Pool. Einzig die Klimaanlage ist äußerst schwach auf der Brust. Läuft eh nur nachts und kurz am nachmittag, und auch dann nur schwach. Das war im September noch auszuhalten, im Hochsommer bestimmt nicht. Bettwäsche- und Handtuchwechsel nur 1x bei 7 Tagen Aufenthalt. Etwas wenig, ansonsten war das Zimmer aber sauber!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub
Immer wieder in das Monachus Hotel. Sehr zu empfehlen. Im Monachus Park war es mir zu unpersönlich. ( Mein persönlicher Eindruck )
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Familienhotel mit vielen, deutschen Urlaubern
Ich möchte nicht das alle erzählen,was hier schon gesagt wurde, aber es gab Dinge, die nicht ganz so gut waren. Das Geschirr war manchmal nicht gerade sehr sauber und das Personal aus der Küche kam zum abräumen manchmal mit durchgeschwitzen T-Shirts und ohne Handschuhe aus der Küche. Essen war nicht so Abwechslungsreich. Zimmer wurde schlecht sauber gemacht und der Teppich war sehr verschmutzt! Am Abflugtag (morgens 5Uhr) sollte ein Frühstück vorhanden sein - katastrophe! Tischtennisschläger defekt, Ftnesscenter…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
6. Mal und nicht wieder
In den vergangenen Jahren war es ein sehr gemütliches, ruhiges und familiäres Hotel. Doch jetzt durch die neue dazugehörige Hotelanlage Monachus Park ist es sehr international (Deutsche, Polen, Engländer, Russen, Belgier uvm.), unruhig und unpersönlich geworden. Trotzdem eine gepflegte Hotelanlage. Wer es gerne international mag, ist im Monachus bzw. Monachus Park genau richtig.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr gerne wieder !!!
Das Hotel Monachus ist ein mittelgroßes Hotel, dass sehr gemütlich und sauber eingerichtet ist. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und das Check-In verlief sehr schnell und reibungslos. Das Familienzimmer ist nicht unbedingt sehr groß, jedoch ist es sehr hygienisch. Täglich wird das Zimmer von einer Putzkraft sehr sauber gereinigt. Das Essen ist einfach super gewesen! Es war immer abwechslungsreich und es hat auch sehr gut geschmeckt. An der Strandbar gab es ebenfalls Mittagessen und nachmittags…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nicht wieder!
Das Essen im Monachus ist wirklich gut!Das wars dann aber schon.Die Sauberkeit lässt eindeutig zu wünschen übrig. Nur alle 3 Tage werden die Handtücher gewechselt. Selbst nach Bitte dies doch eher zu tun, passierte nichts. Sogar die Betten mußten wir einmal selber überziehen. Unser Zimmertelefon funktionierte 10 Tage lang nicht.Tischdecken im Restaurant waren auch oft schmutzig. Man merkt deutlich das Personal eingespart wird. Die Tennisanlage ist ein Witz,die gestellten Schläger und Bälle verdienen ihren Namen…