Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer. Unten waren die Kinder (3) und durch eine Treppe gelangte man ins DG mit einem Doppelbett und Bad. Wir hatten All inclusive. In unserem Zeitraum waren überwiegend Schwaben und Bayern (wir). Keine Russen! Wir waren 10 Tage von 2.6.-13.6.06. Diese Zeit ist super. Die Abende sind noch lang und das Wetter genial. (nicht zu heiß).Man kann super shoppen! Side ist einen Ausflug wert!
Die Zimmer waren schön. Die Minibar ist das erste Mal kostenlos. Das Zustellbett war ein bischen spärlich.
Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend wurde frisch das Fladenbrot gebacken. Erstaunlich war die Deko. In Wassermelonen wurden Kunstwerke geschnitzt. Sehr schöne Atmophäre. Man konnte wählen, wo man mittags isst. Am Strand oder am Hotel. Schön war auch, daß wir immer schönes, kaltes Bier zapfen konnten. Vormittags und mittags gab es Plastikbecher und abends Gläster. Selbst der Wein war lecker.
Der Service war ausgezeichnet. Von früh bis spät wurde geputzt. Von der Elefantenrutsche bis hin zu Liegen und Aufzug, jeden Tag wurde geputzt. Uns fiel auf, daß das Personal total motiviert die Arbeit erledigte und immer für einen Spaß zu haben war. Besonders nett sind sie zu den Kids.
Durch eine schattige Baumallee gelang man zum Strand. Mit Dolmus fährt man pro Person für 1,50 EUR fas überall hin.
Oy, Oy, Oy Easy! Der beste Animateur! Ob beim Dart, Boccia, Minidisco oder in der Abendshow, er macht seine Sache mit Herz und ausgezeichnet! (Gruß von Lolli). Die Shows waren sehr schön. Am Strand gibt es genügend Liegen und Schattenplätze. Ganze Sonensegel und nicht nur Schirme. Es war auch o.K. im Monachus Park die Rutschen aufzusuchen. Ganz schön ist auch der Welnessbereich (Hamam und Gesichtsbehandlung)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ulrike |