Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank, Barbara, Daniela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Sehr empfehlenswertes Familienhotel !!! Sofort wieder !!!!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Nicht zu groß (190 Zimmer), noch sehr übersichtlich. 3 Häuser aneinandergebaut mit jeweils 3 Stockwerken. Relativ neues Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Es ist behindertengerecht gebaut. Im Hotel befindet sich ein kleiner Markt, ein Frisör (sehr günstig und gut, ein Ledergeschäft, Schmuckgeschäft und ein sehr aufdringlicher Fotograf (hier kann man sich auch die Bilder entwickeln lassen -analog und digital). Auch ein Masseur mit türkischem Bad ist vorhanden (gegen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotel würde ich uneingeschränkt jedem weiterempfehlen!
Es war einfach ein super Urlaub in einer sehr guten Anlage!!! Diese hotel hat sich seine 4 sterne mehr als verdient!!! Reklamationen hatten wir nur eine Geruchsbelästigung duch die Klimaanlage(diese wurde sofort gereinigt und desinfiziert und innerhlab kürzester zeit war alles ok) Also Top-Hotel-Personal sehr sehr freundlich und stets um das wohl des Gastes bemüht,der wunderschöne Strand rundet den perfekten Urlaub ab . Lg Martin Xedosman@freenet.de
Thomas und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Man spricht Deutsch!!!!!
Architektonisch gelungene Anlage mit 150 Zimmern, die in 3 Gebäuden auf 3 Stockwerke verteilt sind. Das Hotel wurde 1999 gebaut und ist in einem super Zustand (kein Wunder, denn hier wird nur geputzt, geputzt und geputzt). Nebenkosten fallen außer für den Safe, den Handtuchwechsel und das Trinkgeld keine an. Aber das Wichtigste: 90 % deutsche Gäste (mit Kindern oder Rentner). Zahlungsmittel in der Türkei ist der Euro. Es ist nicht erforderlich in türkische Lire zu wechseln. Geldabhebungen sind in der DIS-Bank in…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Ein rundum schöner Urlaub
Überschaubare Anlage mit 153 Zimmern; Anlage sehr gepflegt und sauber; hauptsächlich deutsche Gäste; sehr familienfreundlich; freundliches Personal; Aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer es ganz ruhig haben möchte, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Mr Monachus 2006
Es ist eine sehr schöne, ruhige und familiengerechte Anlage! Super nettes freundliches Personal, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist aufjeden Fall empfehlenswert, sehr reich an Animationen, gutes Klima und tolle Stimmung. Leute IHR müsst mal dahin!
Christine(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Aus Kostengründen flogen wir in die Türkei und waren eigentlich sehr erfreut! Das Hotel war wirklich sehr schön, nur leider lies die Umgebung sehr zu wünschen übrig! Sehr dreckig und kahl sah es rings um das Hotel aus. Dafür war das Hotel echt spitze. Man durfte den Bereich eben nur nicht verlassen. Die Kellner und Animateure waren wirklich sehr nett, die Zimmer sauber und das Essen superlecker! Magenprobleme hatten wir beide nicht. Ein schöner und erholsamer Urlaub!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schön faulenzen.
Das Hotel ist zum Glück nicht so eine Bettenburg, eher klein mit etwa 150 Zimmern die auf 3 Gebäuden verteilt sind. Es gibt eine Empfangshalle mit Rezeption, Restaurant (raucher!), ein kleines Schmuckgeschäfte, Minimarkt und Friseur, kleines Hallenbad (saisonal), Sauna, Fitnessbereich und einen Spieleraum mit Tischtennisplatte und Billiardtisch. Im Außenbereich 1 Swimmingpool, 1 Wasserrutsche (stundenweise) und ein Kinderplatschbecken. Im Außenbereich findet man auch noch die Liegeflächen mit Sonnenliegen, eine…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Erholung garantiert
Ausser dass wir bei dem check-in über eine Stunde warten mußten, ist der Urlaub rundum gelungen. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Alle Einrichtungen des Hotels sowie die Umgebung am Strand waren sehr sauber. Das schönste Erlebnis war die Strandparty die 4 x im Jahr stattfindet -- eine logitische Meisterleistung bei soviel durstigen und hungrigen Leuten. Es hatte uns an nichts gefehlt. Grüsse von hier aus an Sophie, Antje und Detlef.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach drei Jahren immer noch voll begeistert
Wir waren nun schon zum drittenmal im Hotel Monachus und sind heute noch genauso begeistert wie vor drei Jahren. Es fällt einem immer wieder schwer von dort abzureisen. Die Freundlichkeit der Animation und der Bediensteten ist einfach beispielhaft. Essen abwechslungsreich und immer super. Es ist ein sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Vorallem sehr kinderfreundlich. Dieses Hotel kann man jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir fliegen nächstes Jahr wieder zu fünft hin. Das dann zum viertenmal.
Bert(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Die übersichtliche Hotelanlage (151 Zimmer auf drei Gebäude verteilt) machte einen relativ neuwertigen Eindruck, war sehr gepflegt und sauber. Man war ständig von Animationen umgeben, was manchmal nerfte, die Animateure versuchten einen oft zur Aktivität zu überreden. Aber sonst waren sie ganz nett. Zu den täglichen Abendveranstaltungen waren wir jedoch nie. Zu unserer Zeit waren größtenteils deutsche Urlaubsgäste im Rentenalter. Zu empfelen ist ein Besuch beim Frisör, im Hotel. (waschen, schneiden, föhnen -->…