Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens,Evelyn und Deborah(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Super Familienurlaub, sehr empfehlenswert !
Sehr gut geführtes Familienhotel mit 110 Zimmern in 3 Häusern aufgeteilt. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber. Doppelzimmer ca. 20 m² mit kleinem Balkon teilweise mit Meerblick. Entfernung zum Meer ca. 100-200 m entlang eines Privatweges ohne Verkehr. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, und wurde durch 95% Deutsche bewohnt. Der Pool war anfangs ziemlich unsauber, als jedoch einige Gäste unter Ohrenschmerzen litten und ärztlich betreut werden musste, wurde das Wasser gewechselt. Das anschließend jedoch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Eine Perle der Türkischen Riviera
Das Hotel Monachus ist ein sehr schnuckliges Hotel mit viel Flair mit einem super Preis-Leistung-Verhältnis. Die Anlage ist äusserst gepflegt, die Sauberkeit besser als in vergleicbaren Hotels in Deutschland. Vorwiegend trifft man auf deutsche Gäste, in der Nachsaison auch viele Rentner. Angebote wie Massagen, Dampfbad ind Friseur findet man zu angenehmen Preisen bei gutem Standard. Das All-inklusiv- Angebot ist sehr umfangreich mit dezenter Animation. Aufgefallen ist die große Kinderfreundlickeit. Dieses Hotel…
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Super Hotel
Wir waren das letzte Mal im Mai 2004 im Monachus. Das Hotel ist wunder schön und wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Der Anteil an Russen und Engländer hält sich in Grenzen so das fast nur deutschsprachige Urlauber anzu treffen sind. Darauf ist das Personal besten vorbereitet.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Monachus - Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Wir waren eine Woche im Hotel Monachus und total begeistert. Das Essen war verdammt lecker, die Leute nett und die ganze Atmosphäre war phantastisch. Ein kleines Manko sind die verhältnismässig schlechten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort: ein kleiner Basar, das war`s auch schon. Aber wir denken, wenn man shoppen will, kann man ja auch mit dem Dolmus direkt nach Side fahren. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Wir sind zwar ohne Kind verreist, aber für Kinder ist dieses Hotel…
Hamann(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das seinen 4 - Sternen vollens gerecht wird !!!!!
MONACHUS ein sehr nettes, ansprechendes Familienhotel. Gepflegtes relativ neu gebautes Haus. Familienzimmer 2 Erw./3 Kinder im Maisonettenstil, mit Schlafraum oben. Sehr schön ausgestattet und super sauber. Alle Einrichtungen behindertengerecht ! Ausflüge werden angeboten. Kleiner Tip -- RAFTING TOUR !!! Klasse !!! Auch der Ausflug mit dem Schiff auf dem MANAVGAT- Fluß sehr schön. Ein Hotel das man wirklich weiter empfehlen kann. Egal ob Zimmer, Service, Strand, Pool, Essen, Kinder-Club o.sonstiges. Mit nur 151…
Kay-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Super 4 Sterne Hotel
Super Hotel leider auf Grund des etwas kleinen Aussenbereichs nur 4Sterne, sonnst wären wohl 5Sterne drin Keine Angaben
Janine(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder dort Einchecken
Ein sehr schönes Hotel, nah am Meer und viele Angebote! Sehr zu empfehlen! Guter Service, nettes Personal und eine schöne Lage!
Goasha(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Insgesamt gut.
Tipps: lieber kein Zimmer über Grillplatz und zum Einfahrt. Am besten - Haus 1. Beim Essen- Platz nehmen 30 Min vor dem Essen, sonst- kein Tisch drausen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Hotel, dass wir wieder besuchen würden, weil....
...es sich um eine kleinere, sehr gepflegte und ruhige Anlage handelt, in der Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Das Hotel befindet sich in einem ausgesprochen guten Zustand und wirkt recht neuwertig. Die santitären Strandanlagen (WC, Dusche, Umkleide) werden ständig gereinigt, der Sand durchgesiebt. Das Publikum bestand fast ausschließlich aus Deutschen, leider waren es im September zu 75% ältere Semester. Lag wohl an der Jahreszeit. Fazit: Es war so, wie wir es uns vorgestellt haben,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Familienfreundliches 4-Sternehotel das keine Wünsche offen l
Sehr schönes Familienhotel.Gemischtes Publikum jeder Altersklasse. Überwiegend Deutsche Gäste.Sehr Kinderfreundliche Anlage. Ca.1 Stunde Transferzeit. Direktbuchung möglich. Alles in allem ein sehr gutess Familienhotel. Abzuraten ist von Tagesausflügen, sie sind anstrengend und nervend z.B nach Antalya. Wie unsere Deutschen Kaffeefahrten. In Side, Manavgat und Antalya sind die Preise z.B für Textilien zu hoch. Besser in kleineren Orten Einkaufen und Handeln, denn es lohnt sich.