Sehr nettes Personal, man hatte mit allen Spaß, Animationsteam war mega (Jasmin, Hüseyin, Nastya, Mike, Jay Jay und Gogo), Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil alles gestimmt hat, empfehle ich es weiter.
Ist ein altes, aber gemütliches Hotel. Strand ist top. Das Essen war lecker. Und Petsonal war freundlich. Vor allen Said, das Bedienung in Restaurant. War sehr freundlich und unterhaltsam. Hat sehr gut deutsch gesprochen. An Rezeption war Personal auch sehr freundlich. Auch sehr gut deutsch gesprochen. Auf jeden Fall empfehle ich diesen Hotel weiter👍
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Zum Strand ist es nicht weit zu Fuß. Hotel Personal ist super zuvorkommend und immer stets hilfsbereit. In diesem Hotel ist einiges geboten für groß und klein, jung und alt. Abwechslungsreiches Essen und abwechslungsreiches Abendprogramm mit Super Animation. Hotel Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Preisleistungsverhältnis auch top! Alles in einem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und ich werde sicherlich wieder kommen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super, meine Frau und ich werden sehr gerne.
Super hotel, sehr nettes Personal, besonders Hr.Aziz von Rezeption .Sehr vorkommend.. Wir können nur das sagen.....top und absolut empfehlenswert für alle klein oder groß....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines,feines Familien Hotel
Kleines,schönes,freundliches Familien Hotel.Strand und Einkaufsmöglichkeiten keine 5min zu Fuß erreichbar.
Alle freundlich und auf Fragen und Anliegen wird eingegangen
Alles in einen top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2021 schlecht wie nie'Service Wüste,'!
Schlechter wie 2019 und vom guten Servicepersonal im Restaurant ist kaum jemand übrig geblieben. 2022 werden wir dort nicht buchen. Haben es zwar günstig gebucht, aber andere Gäste nicht. Der Focus wird nur auf das Commodore gelegt. An manchen Tagen war das Buffet auf das Minimum runtergefahren. Wollte erst keine Bewertung abgegeben, aber da dieses Hotel 2022 zu 2021 knapp 25% mehr kosten soll und das ist es auf keinen Fall Wert. Haben zwar unser Wunschzimmer bekommen, aber das ist nicht alles. Service und Gastro…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder 👍👍👍👍 ♥️
Sind zum dritten Mal hier ,alles wirklich Klasse Vor allem Animation mit XXLARGE JAYJAY DJ MUSTI ALEX TOP
Beste group und Argentina Show ist top 👍👍Service 👍👍👍👍👍 Wirklich weiter zu empfehlen Sabine 😊