Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel & sehr tolles Animationsteam
Super schönes, kleines und familiäres Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Animationsteam JayJay & Alex liefern jeden Tag ein tolles Animationsprogramm 🥰 sehr empfehlenswert!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Urlaub
Sehr leckeres Essen, super nettes Personal, alles top sauber. Kleine familiäre Atmosphäre, schöne Strandpromenade und shoppen bis zum Abwinken möglich
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer und Ereignisreicher Urlaub
Schöne Hotelanlage mit einer super Animation. Einer sehr abwechslungsreichen Abendunterhaltung. Beim Buffet war morgens, mittags und abends für jeder Mann etwas dabei. Die Hotelanlage und der Strand waren immer sehr sauber!
Ergin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienurlaub!!!!
Super Familienhotel, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause. Hygienevorschriften werden gut umgesetzt. Man kommt gerne wieder!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne , werden wiederkommen
Strandnähe, familienfreundlich, nette Animationen, gutes Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten, zeitnahe anreise
Swetlana und Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Sehr familjer
Wir sind sehr begeistert und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmern sind immer sauber. Das Essen ist sehr lecker 😋 und ein riesen Auswahl. Immer wieder ❤👍👌
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes kleines Hotel und alle gehen sehr freundlich miteinander um. Das Essen ist gut. Klar muss man Abstriche machen aber wer hier nichts findet ist selber schuld.
Lexie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns eines der besten 4 Sterne Hotels in Side
Man bekommt viel Urlaub für wenig Geld. Besonders hervorzuheben ist das Essen und das freundliche Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Christel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel hat alles was Mann braucht
Sehr nettes Personal immer Freundlich. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen Wir werden im nächsten Sommer wieder buchen .
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlimmster Urlaub. Nie wieder!
Eine sehr kleine Hotelanlage die nicht für den Massentourismus geeignet ist. Zimmer kleiner als erwartet und sehr hellhörig. WLAN Empfang im Zimmer ist sehr schlecht. Service im Hotel ist gruselig. Am Strand liegt man eng an eng und die Liegen sind schnell weg. Strand ist über Straße zu erreichen die sehr stark von Bussen befahren wird. Gebt lieber mehr Geld aus und geht nicht in dieses Hotel, denn Erholung ist das nicht.