Wir sind sehr begeistert und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmern sind immer sauber. Das Essen ist sehr lecker 😋 und ein riesen Auswahl. Immer wieder ❤👍👌
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes kleines Hotel und alle gehen sehr freundlich miteinander um. Das Essen ist gut. Klar muss man Abstriche machen aber wer hier nichts findet ist selber schuld.
Man bekommt viel Urlaub für wenig Geld. Besonders hervorzuheben ist das Essen und das freundliche Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine sehr kleine Hotelanlage die nicht für den Massentourismus geeignet ist. Zimmer kleiner als erwartet und sehr hellhörig. WLAN Empfang im Zimmer ist sehr schlecht. Service im Hotel ist gruselig. Am Strand liegt man eng an eng und die Liegen sind schnell weg. Strand ist über Straße zu erreichen die sehr stark von Bussen befahren wird. Gebt lieber mehr Geld aus und geht nicht in dieses Hotel, denn Erholung ist das nicht.
Super nettes Personal, sauber, Essen lecker zum Strand 3 min viele shopping Möglichkeiten, tolles Animationsteam viele Ausflug Möglichkeiten, Markt in Manavgad... Betten jeden Tag frisch bezogen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub im Monachus Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel mit super schönem Maisonette Zimmer. Essen hat immer geschmeckt, Animation klasse und wir haben uns rundum wohlgefühlt.