Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea und Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub bis zur Thomas Cook Pleite
Hotel mit tollem Personal und nah zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Viele Stammgäste. Strand und Strandbar sehr schön
Markus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Badeferien
Super Hotel nette Bedienung gutes essen gerne wieder. Ein grosses lob auch an die Zimmermädchen das zimmer wurde immer sehr sauber geputzt.
Mellamia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Monachus, immer Monachus 😍
Ein kleines, feines Hotel... perfekt für den Familienurlaub!!! Wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz! Wer aber ein kleines, überschaubares, immer sauberes Hotel sucht, mit herausragendem Service, gutem Essen und dem Gefühl „wirklich Willkommen“ zu sein, und das für einen mehr als fairen Preis, der ist hier genau richtig!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel!!!!
Sehr schönes Hotel, bestens geeignet zum Badeurlaub, fünf Minuten zum Traumstrand, Hotelstrand mit Essen und Trinken, Umkleidekabine und immer sauberes WC
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes 4 Sterne Hotel..... immer wieder gern.
Kleines, feines Hotel in zweiter Reihe. Super nettes Personal, tolles Essen, Zimmer sauber, Balkon und Bad etwas klein. Immer wieder gern!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein
Klein aber Fein ,wir kamen ins Zimmer und fühlten uns sehr wohl.Es war alles vorhanden was wir für einen schönen Urlaub brauchten.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel welches man gerne wieder besucht.
Ein sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel mit besonders bemühten Mitarbeitern. Es ist zwar kein neues Hotel, allerdings äußerst gepflegt und die Gastfreundlichkeit überwiegt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub, gerne wieder
Ein schönes, sauberes, kinderfreundliches, übersichtliches top Hotel, wo wir jederzeit wieder buchen würden. Der Anteil der Gäste war hauptsächlich deutscher Herkunft. Die Mitarbeiter konnten alle deutsch und wenn mal nicht, konnte man sich trotzdem irgendwie verständigen. Der Gesamteindruck war aufjedenfall sehr gut.
Martin & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit sehr guter Betreuung
Sehr gutes familienfreundliches Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum fünften mal im Monachus Hotel & Spa und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal geht immer auf deine Wünsche ein.
CD(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Monachus - immer wieder
Das Hotel ist ein Traum für jede Familie. Die Größe der Zimmer ist wunderbar, vorallem die getrennten Schlafbereiche.