Ivonne(41-45)Deutschland
Kleines nettes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben hier 10 schöne Tage verbracht, Hotel hat nur 149 Zimmer, daher nicht so überlaufen, sehr Strandnah, Hotelzimmer etwas klein aber ausreichend, leider etwas veraltet, Anlage und Zimmer waren immer sehr sauber, das Personal und die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super schönes Hotel
Schönes kleine Hotel mit schönem Strand nur dieses mal waren zu viele kleine Kinder da von den Russen die viel zu laut waren.
Olesia(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, jederzeit wieder
Es ist klein und kuschelig. Es gab immer Platz, ob am Strand, Pool oder Restaurant. Wenn nächstes Jahr wieder Urlaub, dann Monachus Hotel. Personal war sehr nett und herzlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne kleine Anlage, gerne immer wieder
Schöne kleine Anlage, waren rundum zufrieden. Guter Service und nettes Personal. Zimmer täglich gut gereinigt. Leider etwas nerviger Massage-Mann im Spa Bereich. Waren zum 2. mal da und kommen auch wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Auch zum sechsten Mal hat es uns wieder super gefallen,. Die Mitarbeiter geben jeden Tag alles um es allen so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Auch ein großes Dankeschön an TC Tamer von der Rezeption.
Gioachino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top
Klein aber sehr gut , für mich war es genau das richtige, alles sauber ,alle nett und man wird geholfen wenn man Probleme hat .
Katrin(41-45)Deutschland
Mega👍
Sehr schönes für türkische Verhältnisse eher kleineres Hotel. Aber gerade das fanden wir sehr gut. Es hat einfach alles gepasst und uns hat es an nix gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nix besonderes, haben uns mehr versprochen.
Wir sind durch die Bewertungen mit hohen Erwartungen angereist. Hotel ist in Ordnung, haben aber schon bessere 4 Sterne Häuser in Evrenseki besucht. Zimmer sehr klein und Badezimmer noch kleiner. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen da wir uns nicht so wohl gefühlt haben wie schon in anderen. Das lag am Service und der Animation ,die wir als eher schlecht empfanden.
EvMa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel, nicht mehr
Das Hotel liegt in einem nicht sehr schönen Ort, Evrenseki hat einen schönen, feinsandigen Strand.....aber ansonsten nur Geschäfte und Einkaufspassagen mit gefakten Textilien und anderen Gegenständen anzubieten. Nette kleine Bars oder Cafés sind nicht vorhanden. Für 9 Tage am Strand liegen war es ok, mehr nicht. Essen war gut und reichhaltig. Die Zimmer täglich gereinigt. Das gesamte Ambiente allerdings hat uns nicht gefallen. Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels, somit ringsum alles zugebaut. Man schaut nur…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie bei Freunden
Familiäres Hotel mit zweckmäßigen Zimmern, kleines Bad, Balkon, Gutes Essen. Nettes Personal ob an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen