Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, immer wieder
Kleines familiäres Familienhotel, alles sehr überschaubar, sehr sauber und Personal sehr hilfsbereit nd freundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt nichts negatives zu sagen, einfach nur tol
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super nett und verfügt über gute deutschkenntnisse. Das hotel ist klein und familiär, was uns super gut gefallen hat.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum ausspannen
Sehr schönes Hotel. Animation ist Top. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder. Waren schon 11mal in diesem Hotel. Der Hoteleigene Strand ist auch sehr schön und flachabfallend.
Benny(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Kleines Familiäres und nicht überanntes Hotel. Ideal für Familien mit Kinder, die vom Alltagsstress runter kommen wollen.
Michael (36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Hotel, klein aber fein. Alle sehr freundlich und für 4 Sterne echt nicht schlecht. Wir hatte das Familienzimmer 1303 mit Blick zum Pool, einfach nur toll und immer wieder gerne.
Sebastian(41-45)Deutschland
Gut
Kleines gutes Haus mit guten Strand und mit ein kleinen Nachteil die Rückfahrt leider braucht man 2 Stunden mit dem Bus zum Flughafen ..
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung Top! Wir würden wiederkommen!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist (5 und 1,5 Jahre alt) und waren super zufrieden! Es ist sehr sauber (Zimmer und alles andere auch) und alle sind superfreundlich (haben wir in einem 5 Sterne Hotel schon mal anders erlebt). Der Strand war absolut nicht weit, nur die Straße, die man überqueren musste, war manchmal etwas aufregend. Es hat in manchen Bereichen des Hotels etwas nach Kloake gerochen, aber nur vereinzelt. Personal überall supernett, die Animateure waren immer gut drauf und engagiert. Miniclub…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Monachus-Team: Macht weiter so!
Das Hotel war keine Überraschung für uns, da wir nicht zum 1. Mal dort waren. Wie 2016, einfach toll. Es hat unseren Zweck der Erholung absolut gedient. Wir möchten auch lobend erwähnen, dass wir es ganz toll finden, so viele Mitarbeiter von 2016 dort wieder anzufinden. Das zeigt uns, dass das Management anscheinend recht ordentlich mit ihrem Personal umgeht.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!! wirklich super tolles Hotel!!
Wir sind heuer im August für 10 tage geflogen. Es war absolut super. wir waren vorher immer in sehr großen hotels, und haben uns jetzt für ein kleineres entschieden. was kein fehler war! im gegenteil. man hat am strand immer eine liege bekommen oder auch am pool. auch beim essen sowohl am stand oder abend oder beim frühstück. man hat immer einen platz bekommen! es war wirklich ein sehr schöner gelungener urlaub! wir werden wieder in dieses hotel gehen. es war echt alles super.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
war jetzt zweimal in diesem Haus einfach gut
älteres Haus aber in allen Belangen empfehlendswert. Preis/Leistung passen absolut. Lage sehr zentral zum Strand und Freizeit