Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, leider waren wir etwas enttäuscht, als Paar in einem 140 cm br. Bett, bestehend aus einer durchgängigen Matratze und einem sehr kl. Bad m. nur wenigen Abstellmöglichkreiten untergebracht zu werden ( Zi 2312). Nach Beschwerde anderes Zimmer, das oK war. Auch merkte man, daß aufgrund der Hotel-Schließung das Abendessen jeden Tag eingeschränkter wurde. Essen am Beach war i.O., auch die Sauberkeit im ganzen
Wie schon angeführt, sehr kl. Zimmer in der Mansarde, hinzu kam noch die abendliche zum Teil sehr laute Animation vom Nachbarhotel
War soweit iO, allerdings fehlten zum Abendessen doch gewisse kalte Speisen, wie z.B. Fisch etc. aber das lag auch vielleicht an der bevorstehenden Hotelschließung
unserem Wunsch um ein anderes Zimmer wurde gleich entsprochen
Eigentlich wenig genutzt, nur wenn Boccia-Spielen angesagt wurde, von einem Animateur war allerdings wenig zu sehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Monachus Hotel& Spa Management