Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist relativ klein, was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal war spitze. Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt 6x die Woche ein Abendprogramm sowie Animation für Jung und Alt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines aber feines Hotel !
Alles was geboten wird kann als Empfehlung gewertet werden, die Angebote bzgl Freizeit könnten, selbst wenn man wollte, nicht gänzlich genutzt werden, da diese mehr als allen Wünschen entsprechen. Was den Service betrifft gibt es nichts zu meckern ! Alles gut bis sehr gut. Es ist in der Zusammenfassung einfach Erholung pur !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel, super nettes Personal, absolut weiter zuempfehlen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.
Die Animation hat sich große Mühe gegeben, ohne aufdringlich zu sein. Sie haben gute Arbeit geleistet.
Animateure besonders Alex sind super.Einfach alles perfekt. Wir kommen wieder gerne.
Es gibt nichts negatives zu sagen, einfach nur tol
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super nett und verfügt über gute deutschkenntnisse. Das hotel ist klein und familiär, was uns super gut gefallen hat.
Sehr schönes Hotel. Animation ist Top. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder. Waren schon 11mal in diesem Hotel. Der Hoteleigene Strand ist auch sehr schön und flachabfallend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Tolles Hotel, klein aber fein. Alle sehr freundlich und für 4 Sterne echt nicht schlecht. Wir hatte das Familienzimmer 1303 mit Blick zum Pool, einfach nur toll und immer wieder gerne.