Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre (41-45)Deutschland
Einfach top
Wir waren im Mai zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist einfach Spitze!!! Das Essen Zimmer Service und Animation sind sehr gut hier nochmal ganz liebe grüße an das monachus Team andre und Melanie enck
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es gern wieder besuchen
Klein, Familiär, freundliches Personal, gutes Essen und eine gute Betreuung von Animateur Alex der auch individuelle Wünsche erfüllt (⚽️ Alanyaspor)
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Gessmtpaket
Alles was man braucht. Nicht mehr ganz modern, dafür schön übersichtlich. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Negativ: - Kein Wlan-Empfang auf dem Zimmer - Familienzimmer (Maisonette) für 4 Personen etwas knapp bemessen - Balkon über der Abluft-Anlage der Küche Positiv: - Toller Strand ca. 5 Gehminuten entfernt - Kinderbetreuung (Vanessa) - Personal allgemein Freundlich und hilfsbereit - Gute Qualität der Speisen und Getränke
Dieter-Franz(51-55)Deutschland
Preis - Leistung ist einfach sehr gut
Es ist zwar ein kleines Hotel mit rund 150 Betten , aber genau das ist es was dieses Hotel ausmacht. Man kommt schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch. Personal und Service ist sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Urlaubstage vorprogrammiert …..
Das Monachus Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer, das Restaurant oder Beachrestaurant - sauber, sowie die Gartenanlage gepflegt. Eine sehr gute Küche!! Das Personal in allen Bereichen aufmerksam, freundlich und immer bestrebt, dem Gast einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sybille & Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub total... Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes, familiäres, sauberes Hotel. Kein großer Hotelkomplex war für uns sehr eunderbar war. In direkter Strandnähe und mit spitzenmäßigem Animationsprogramm
susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel,Erholungsurlaub pur
kleineres Hotel,bestens für einen Bade-/Erhohlungs Urlaub geeignet.Den Strand erreicht man zu Fuß in circa 2 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich genügeng Möglichkeiten um ausgiebig zu shoppen.Zu empfehlen wäre auch der große Wochenmarkt in Side,Montags in Manavgat.Beide Orte erreicht man bequem und sehr günstig mit dem Dolmusch.Zum Hotel ist noch zu sagen: sehr nettes und zuvorkomnendes Personal,leckeres Essen und saubere Zimmer.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gunther und Karla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sternehotel- Jeder Stern ist gerechtfertigt
Das Hotel wird 20 Jahre alt. Es ist für Familien besonders geeignet. Alle unsere nicht überzogenen Erwartungen wurden erfüllt. Es war das fünfte Mal. Wir kommen wieder. Der Preisunterschied zum Schwesterhotel Commodore Clite, mit fünf Sternen, war 500 Euro je Person. Im direktem Vergleich der Hotels miteinander, sind wenige Unterschiede bei Unterkunft, Essen und Strand. 20 Jahre Hotelbetrieb kann man nicht mit einem neuen Hotel vergleichen. Das Bemühen der Mitarbeiter und das strukturierte Menagemet der…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Es ist ein kleineres Hotel, dass von vielen deutschen Stammgästen gebucht wird. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal spricht deutsch und ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist für so ein kleines Hotel sehr umfangreich und alles super frisch.
Lyudmyla Kartashov(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
das essen, die animatoren, die bedienung und die shows waren super. das hotel ist sehr sauber und schön. wir waren sehr zufrieden. LG