Kleines gemütliches Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht so gefallen haben aber im Großen und Ganzen war es ein spitzen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich.
Sehr ruhiges Hotel,sehr aufmerksames,hilfsbereites immer freundliches Personal,kommen gerne wieder.
zimmer sauber.Strand und strandbar alles okay.Essen abwechelungsreich und von guter Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super nettes liebes Personal, egal wo
Das Hotel ist klein aber fein. Es ist sehr sauber gehalten und das ganze Personal egal, ob an der Pool Bar, die Rezeption oder die Animationsleute sind sehr offen und freundlich!
Toll. Egal, ob als Single, Paar oder mit Freunden.
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich.
Der Spa-Bereich ist nach der Renovierung sehr freundlich und praktisch eingerichtet.
Das MONACHUS eignet sich vorzüglich zum Entspannen und "Sonne genießen".
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel weiterzuempfehlen
Sehr sehr schönes familiäres Hotel super freundlich sehr sauber das Essen war super und die Animation war auch gaaanz toll wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt " Katastrophe Jasmin,Teddybär,Celine und Müjo ihr wart einfach super es hat so viel Spaß mit Euch gemacht macht weiter so ;) LG Jeannette,Andreas,Moritz und Familie