Das Hotel ist perfekt für ein Familienurlaub mit einem Baby. Sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Hotelanlage ist klein, aber fein. Uns hat alles gefallen.
Das Hotel im Gesamtpaket ist für Familien und auch Singel zu empfehlen. Sauberkeit, Gastronomie und Service ist zu empfehlen. Ich nehme mir zum ersten mal die Zeit und schreibe ausführlich, weil ich diese Hotel absolut empfehlen kann.
Es gab einen negativen Punkt im Zimmer. Dies betrifft den Schrank, der lediglich die Moglichkeit zum Aufhängen von Kleidung bot, nicht aber ausreichend Regale zum Ablegen von Unterwäsche, Socken usw. Eins von 2 vorhandenen Brettern war auch noch schmutzig und unter dem Brett eine Folie, so dass wir gezwungen waren, aus dem Koffer zu leben.
Ansonsten war es ein wunderbarer Urlaub. Vor allem auch durch die Animateure, die fur eine familiäre Atmosphäre gesorgt haben und jederzeit mit vollem Einsatz dabei waren.
Aber…
Wir haben alles das vorgefunden, was wir gebucht und uns vorgestellt haben: Ein kleineres, überschaubares Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Wir waren im Sommer 2018 hier. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen für alle Altersklassen. Die Animation war sehr abwechslungsreich und alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kleines, überschaubares gemütliches Hotel. Auch nach mehrmaligen Urlauben finden wir das Monachus Hotel immer noch hervorragend. Auch wenn die Saison zu Ende ging, war das Personal aufmerksam und flott. Alle, vom Manager bis zum Beach - und Reinigungspersonal, waren sehr höflich und zuvorkommend.