Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ok aber nochmals würden wir nicht hin gehen
Wir waren schon oft in der Türkei haben somit schon einiges an Hottel gesehen.Das Monachus ist ok aber noch mal würden wir nicht hin gehen!
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist perfekt für ein Familienurlaub mit einem Baby. Sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Hotelanlage ist klein, aber fein. Uns hat alles gefallen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Top Anlage!
Das Hotel im Gesamtpaket ist für Familien und auch Singel zu empfehlen. Sauberkeit, Gastronomie und Service ist zu empfehlen. Ich nehme mir zum ersten mal die Zeit und schreibe ausführlich, weil ich diese Hotel absolut empfehlen kann.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoner Urlaub
Es gab einen negativen Punkt im Zimmer. Dies betrifft den Schrank, der lediglich die Moglichkeit zum Aufhängen von Kleidung bot, nicht aber ausreichend Regale zum Ablegen von Unterwäsche, Socken usw. Eins von 2 vorhandenen Brettern war auch noch schmutzig und unter dem Brett eine Folie, so dass wir gezwungen waren, aus dem Koffer zu leben. Ansonsten war es ein wunderbarer Urlaub. Vor allem auch durch die Animateure, die fur eine familiäre Atmosphäre gesorgt haben und jederzeit mit vollem Einsatz dabei waren. Aber…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gekommen als Gast, gefahren als arkadas.....
Wir haben alles das vorgefunden, was wir gebucht und uns vorgestellt haben: Ein kleineres, überschaubares Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das sollte man erlebt haben?
Wir waren im Sommer 2018 hier. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen für alle Altersklassen. Die Animation war sehr abwechslungsreich und alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur schön
Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlichen und zuvor komment. Das Essen ist einmalig gut wir kommen gerne wieder
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pure Erholung
Kleines, überschaubares gemütliches Hotel. Auch nach mehrmaligen Urlauben finden wir das Monachus Hotel immer noch hervorragend. Auch wenn die Saison zu Ende ging, war das Personal aufmerksam und flott. Alle, vom Manager bis zum Beach - und Reinigungspersonal, waren sehr höflich und zuvorkommend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder ?.
Schönes Hotel, nicht so groß (keine Bettenburg) und angenehmer Atmosphäre. Kein „Prunkbau“, einfach u familiär. Ich war das 4. Mal dort.
Schoko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 3. Mal begeistert
Kleines, sauberes und freundliches Familienhotel Erholung garantiert Waren zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder