Jendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Wir sind an bessere Calimera Hotels gewöhnt!
Reklamationen werden vom Hotel nicht erst genommen. Leider sind in diesem Hotel Russen Willkommen, deutsche werden eher missachtet und scheinen in dieser Anlage unerwünscht. Begründung: Russen werden bevorzugt bedient, Tische werden extra reserviert, selbst in den Pool urinierende Kinder interessiert keinen vom Hotel. Das Essen war nie warm und halb roh. Wer sich keine Infektion mit Darm/ Magenvieren einfangen möchte sollte dieses Hotel meiden. Der Service im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Schon in der ersten…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Liegen am Pool und Strand sind kostenfrei zu bekommen, sollten mal keine Liegen da sein, holen die Angestellten einem auch gerne neue. Das Essen ist sehr gut - die Auswahl ist sehr groß - und das bei allen angebotenen Essen. Die Zimmer sind kleine Bungalows, ausgestattet mit einem großen Bad, Fernseher (mit 5 deutschen Programmen) und Klimaanlage. Die Angestellten (sowohl Bars, Restaurants als auch Rezeption) sind super nett und geben…
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Gruppenurlaub und jederzeit wieder !
Wir machten mit einer Gruppe von Menschen mit Behinderung zum ersten mal eine Flugreise nach Tunesien. Wir wurden im Club Calimera sehr gut aufgenommen und verwöhnt, vorallem im Bereich des Restaurants und des Strandes wurden wir vorzüglich bedient. Die Integration war vom ersten Moment an gegeben, es war faszinierend zu sehen, wie das Restaurantpersonal, mit Kindern, aber auch mit Menschen mit Behinderung liebevoll umgingen. Romdan, Hossin, Hamza u.v.m (deren Namen wir leider nicht mehr wissen ) waren sehr um…
Violeta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Familienfreundlich und sehr lobenswert
Die Küche ist super,der Chef Mohammed sehr freundlich und geduldig,aufmerksam,lieb. Das Essen ist sehr lecker. Mit Kindern ein lobenswerter toller Umgang.
Seba(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!
Da dies der erste Urlaub mit meiner Freundin war, waren wir von der Beschreibung und den Bildern im Katalog sehr angetan und auch der Preis war okay. Dann aber die nackte Wahrheit, waren gegen 13uhr da, Check in klappte aber erst 2 stunden später, sagen konnte uns aber niemand warum es so lange gedauert hat, haben uns im stich gelassen gefühlt Mein Tipp, investiert ein bisschen mehr geld und nehmt ein anderes hotel!
Andrea(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub mit super Animationteam
Hotel ist wunderschoen, areal risig. Man wohnt in kleinen Häusern, die waren ganz sauber. Das Essen war ausgezeichnet und immer genug fur alle Urlaubsgäste. Restaurant liegt in eine Terasse, mit schienen Ausblick auf das Meer. Gäste sind meistens Russen, Deutsche, aber auch Holländer, Schweitzer. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und kennen nur empfehlen !! Animationsteam war toll!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Top Hotel...
Wollten einfach nur eine Auszeit vom stressigen Alltag nehmen. Dafür können wir den Club absolut weiterempfehlen. Wir wurden super nett von der Rezeption begrüßt...der kleine Bungalow war eine positive Überraschung. Mit der Sauberkeit in den Zimmern sind wir sehr zufrieden...jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, alles aufgefüllt und die Betten gemacht. Die Kellner haben uns jeden Tag unsern Tisch freigehalten und dafür gesorgt, daß unsere Gläser nie leer waren. Einen besonderen Dank dafür an unsere…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Wir sind von den guten Bewertungen bis 2010 ausgegangen. Nun gut die Unruhen in Tunesien und eine Renovierung, dachten wir. Wir hatten 12 Tage AI gebucht. Es handelt sich um eine kleine, recht übersichtliche Hotelanlage mit ca. 200 Wohneinheiten, meist im Bungalowstil. Bei diesen Bungalows handelt es sich um fensterlose Räume, die lediglich von der Eingangstür, welche auch gleichzeitig als Terassentür genutzt wird, Tageslicht erhalten. Das Wort Terasse ist hier mehr als Scherz gemeint. Das sind ca. 2 qm…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein superschöner Urlaub !Nächstes Jahr wieder !
Wir waren sehr zufrieden mit allem ,ich weiß nicht was andere Leute da zu bemängeln haben die machen vieles so schlecht .Es waren genug Liegen da und der Strand war auch sauber für Algen die Tagsüber anschwimmen können die Menschen nichts .Das Personal und Kellner sehr freundlich .Zimmer immer sauber .Fahren nächstes Jahr wieder hin freuen uns schon drauf .Wir waren zusammen da .Manfred ,Elke ,Kerstin ,Fred ,Monika ,Walter und Ute . P.S. Essen und trinken alles bestens . Daumen hoch !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
DieFreundlichkeit des Personals ist gut, auf wünsche wurde sofort eingegangen, Es waren auch genügend Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand da. Essen war für jeden etwas dabei,viel Gemüse nur etwas wenig Fisch war im Angebot.