Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Super Urlaub auch für Ältere
Die Animation war sehr Gut besonderes Leo.Avatan Dy Rauyen .Sam .Adan Widhal.Linda DEbbi ,Shaggy. Waren nicht aufdringlich waren einfach super Super Urlaub
Eva & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller entspannter Urlaub. Wir kommen wieder.
Neue gepflegete Anlage. Zum Teil noch kein Gras vor der Terasse da viele Gäst e über das frisch angelegte Gras gelaufen sind. Die Anlage ist sehr sauber da diese jedem Morgen gekehrt , geputz und im Sandkasten gerächt wurde. Das Essen war reichhaltig. Es gab für jeden entwas. Egal ob Kinder Vegetarier oder Fleischesser. Getränke gab es in Form von einem Automaten (Kaffee, Cappuccino, Kakao...) Auch Saft und Wasser konnte man sich schon morgens nehmen. 80% deutssche Urlauber. Ab Juni kamen viele Familien mit…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Anlage mit super Strandanbindung
Ein sehr schönes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns dort toll erholt:-) Jederzeit wieder. ist für alle Altersklassen zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Gute Hotelanlage mit schlechtem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, viele Bungalows und ein paar doppestöckige Gebäude in denen die Famielienzimmer untergebracht sind. Das Hotel wurde leider nur viel zu früh eröffnet, es mangelt noch an sehr vielen Sachen (Liegen, Handtücher, Gläser etc.). Das Aussengelände ist schön angelegt, aber teilweise noch nicht bewachsen. Die meisten Gäste im Hotel waren Deutsche (Familien mit Kindern). Das versprochene ital. Restaurant existiert noch nicht, ist noch in der Bauphase. Zur Zeit wird in einem…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub, haben uns gut erholt!
Es ist eine nette Anlage direkt am Strand, hauptsächlich bestehend aus Bungalows mit kleiner Terrasse. Die Familienzimmer befinden sich in zweistöckigen Häusern. Gartenanlagen wurden täglich gewässert und geharkt.Im allgemeinen wurde viel geputzt,Pool wurde morgens gereinigt,der Sand abgesaugt. Am Strand wurde morgens immer der Müll eingesammelt und geharkt. Unser Sohn nutzte das Wlan in der Lobby,wenn es zu viele nutzen wollten, klappte leider nicht immer. Die Tagestemperaturen gingen häufig der 40…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tip Top. Jederzeit wieder. Besonders für Familien.
Für tunesische Verhätnisse ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Sehr kinderfreundlich und Ausflüge mit "Ali Baba" (Hoteleigene Ausflüge)sind auch super. Die Anlage ist sehr gut angelegt und das Essen ist sehr gut. Es gibt nicht immer das gleiche, die Küche variert jeden Tag.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, angenehmes Ambiente. Schöne gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist leider eher klein und algig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und haben ein großes Bad.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie mehr wieder!
Das Hotel wirkte trotz angeblich neuer Renovierung abgewohnt- Sauberkeit trotz Anwesenheit von zahlreichen Reinigungspersonal eher mässig ( Staub wurde von einer Ecke zur anderen gewischt). Gäste stammten zu 90 % aus Deutschland- Hotelerie nur darauf zugeschnitten. Tgl Pizza, Pommes, Nudeln zum Büffet ( keine authentischen einheimischen Speisen )- Cocktails ungeniesbar( undeffinierbare Zutaten- ungeschultes Personal). Es war nicht möglich mein Zimmer in Abwesendheit oder während des schlafens zu lüften(…
Yvonne(31-35)Deutschland
Das Wetter war fantastisch
wir hatten Ai gebucht (eigentlich 12 Tage sind aber davon nur 2 Nächte in diesem Hotel geblieben bis wir endlich umziehen durften),laut Katalog ein rundum renoviertes Hotel,die Lage ist angenehm,Taxi in nächste Orte günstig und die Anlage an sich hat eine angenehme Größe. im hotel waren überwiegend Deutsche und Österreicher während unseres Aufenthalts vertreten. Zum Zustand lässt sich sagen das das Foyer und der Restaurantbereich sehr wohl nett renoviert aussehen,manche Urlauber scheinen auch das Glück zu haben…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Teilweise kleine Mängel - dennoch schöner Urlaub
Kleine und überschaubare Bungalowanlage der es noch etwas an Grün fehlt. Die Sauberkeit war zufriedenstellend es wurde ständig gewässert und gearbeitet. Wir hatten all in was wirklich super war. Hauptsächlich Deutsche und ein paar Engländer.