Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer Luxus liebt, sollte dieses Hotel meiden.
Fühle mich vom Reiseanbieter sehr vera....das gebuchte Hotel ZAHRA existiert überhaupt nicht mehr.Davon ist nur noch eine im Sand versunkene Ruine sichtbar. Die einzigen Gäste dort sind verwilderte Hunde und Katzen.Wir wurden dann erst vor Ort darüber informiert,dasswir in ein anderesHotel kommen
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Heruntergekommenes Hotel Sauberkeit null
Alles in die Jahre gekommen, kein schönes hotel, überall dreckig Essen eine Katastrophe, Sauberkeit gleich Null, nie wieder.
Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dar Jerba Narjes, empfehlenswert
An sich eine schöne Anlage. Leider etwas in die Tage gekommen, eine Renovierung wäre mal nötig. Da viel Sand und Wind vorhanden war, müssten Wege und Aufenthaltsflächen öfter gereinigt werden
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung,Bilder gaukeln einem was vor ä
Ansich ein süßes Hotel,Bilder entsprechen nicht der Realität sondern dem angrenzenden 5* Hotel Dar Dahlia,welches nur entgeltlich nutzbar ist
Faouzi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönen Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliche und lockere Atmosphäre im Allgemeinen, gemütliche Zimmer bzw. Bungalow, reichhaltiges und leckeres Buffet und die direkte Lage am Strand haben mir persönlich sehr gut gefallen! Meinen nächsten Urlaub würde ich wieder im Hotel Zahra verbringen wollen.
Ayos (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspricht nicht den anderen Bewerbungen.
Die Sauberkeit war nicht so der Renner. Leider konnte dies das bemühte Personal nicht ausgleichen. Das Essen war immer reichlich jedoch sehr fad.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerzeit
Leider war das Hotel sehr minderwertig in Ausstattung und die Qualität leidete auch beim Essen! Ich kann es leider keinen empfehlen und ich werde es mit Sicherheit nicht wieder besuchen! Die Insel djerba ist aber immer ein Besich wert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich fühle mich wohl 🤗
Auch wenn es viele negative Bewertungen gibt ich liebe das Hotel 🥰war das erste mal 1991 dort und komme immer wieder . Klar es ist nicht das neuste, aber man fühlt sich pudelwohl.
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel ist nicht zu empfehlen.
Dreckig, Essen ungenießbar, die Behälter in denen sich die Säfte befanden wurden nie gereinigt und wenn keine Essenszeit war, wurde bei den Säften die Kühlung abgestellt und dann wieder angestellt, das Zimmer wurde erst nach einer Beschwerde an der Rezeption durchgewischt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder!
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen vor unserer Anreise waren wir ziemlich verunsichert über das was uns im Hotel wohl erwarten wird... Aber wir können die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen! Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub in einer schönen Hotelanlage mit stets freundlichem Personal. Für ein 3 Sterne Hotel ist hier alles angemessen. Klar mag es für manche auf Djerba bessere Hotels mit besserer Leistung geben, aber dann muss man halt auch ein höheres Budget ansetzen!…