Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel im Hinterland mit vielen Ausflugszielen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Aussicht im Hinterland der Algarve. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Pools gut und auch ein kleiner Kinderspielplatz vorhanden. Mietwagen wegen der Lage für Ausflüge sehr sinnvoll. Strecken teils etwas weiter, aber wenn dies bei Buchung bewusst ist, ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt und Aufenthaltsort für den Urlaub. Wenn man abends etwas im Hotel essen will, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Ausprobiert haben wir das Angebot der Bar, was uns 2x…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Weiterempfehlung, keine 5 Sterne
Leider kein 5* Hotel, Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen, Essensangebot überschaubar, Personal bemüht, aber meist keine Fahchkräfte
Grzegorz(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut ausgestattetes Zimmer mit schöner Aussicht.
Unser Aufenthalt im Monchique Resort & Spa war sehr angenehm – geräumiges, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Balkon und schöner Aussicht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und die gesamte Anlage wirkte gepflegt und einladend. Das Spa-Angebot bot perfekte Entspannung. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt recht abgelegen, sodass man für Ausflüge oder Restaurantbesuche unbedingt ein Auto benötigt. Trotzdem ein idealer Ort für Ruhe und Erholung
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Frühstück und Möblierung könnten verbessert werden.
Das Zimmer war wirklich riesig (ca. 45-50 qm) und toll gelegen. Die Pools sind ebenfalls top. Das Frühstück und gerade die Möblierung haben mir nicht so gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung am Pool und ein tolles Frühstück, schöne Umgebung.
Die riesigen Zimmer und das sehr gute Frühstück sind besonders hervorzuheben. Die Aufteilung des Hotels scheint auf den ersten Blick etwas verwirrend, man gewöhnt sich aber schnell daran. Am Pool kann man gut entspannen und die Umgebung ist auch einen Ausflug wert!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in Monchique
Sehr schönes Hotel, ruhig in den Bergen gelegen, freundliches Personal. Da es etwas außerhalb ist, sollte man auf jeden Fall einen Mietwagen buchen.
WS0411 (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, leider etwas renovierungsbedürftig, Frühstück etwas langweilig und eintönig, Service top und bemüht, Spabereich zu teuer für diese Qualität, Poolbereich ist top, Familienpool ist renovierungsbedürftig.
Benno (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Gute Organisation und schöne Zimmer! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Außenpool und das Fitnessstudio waren solide.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Luxushotel in ruhiger Lage mit tollem Frühstück
Ich hatte das Vergnügen, in diesem tollen Luxushotel zu übernachten und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Das Hotel besticht durch seinen erstklassigen Service und seine luxuriöse Ausstattung. Das grandiose Buffet war eines der Highlights meines Aufenthalts. Es wurde bis zum Ende stets aufgefüllt, sodass man jederzeit eine frische und vielfältige Auswahl an Speisen genießen konnte. Die Qualität und Präsentation der Gerichte waren beeindruckend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Mein…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überzeugendes Hotel mit gastfreundlichen Mitarbei
Sehr großes Hotel. Außerhalb der Küste gelegen ca 30min mit dem Auto ins Zentrum. Sehr gastfreundliches Personal. Zimmergröße sehr gut. Sauberkeit top. Zimmer allerdings an der Hauptstraße gelegen und dadurch laut. Frühstück gut aber ohne Abwechslung.