Das Resort besticht schon durch seine außergewöhnlich schöne Lage über dem Grundlsee, dazu Qualität im Service, Atmosphäre, Erholung und Heimatgefühl stellen sich ein, man kann sich richtig fallen lassen
Abgesehen vom schlechten WLAN innen Zimmern sehr gutes Hotel, Lage und Umgebung sehr schön, Atmosphäre freundlich und angenehm. Die Nächte gelegentlich durch laute An- und Abreisende gestört
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Umgebung, Apt etwas abgenutzt
Die Umgebung ist traumhaft, auch das Restaurant Seeblick ist sehr zu empfehlen.
Sauberkeit in den Appartements würde ich mit teilweise nur ausreichend bewerten; seltsamer Geruch im Flur, teilweise grob ausgebesserte Stellen an den Wänden, Fusseln im Waschbecken. Matratzen sehr abgenutzt; ich habe eine Hundeallergie… leider waren ständig Hunde präsent, auch in dem Haus, wo unser Appartement war.
Insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück (beim Gebäck gibt es Luft nach oben) mit wunderbarer Aussicht über den See. Beim Betreten des Zimmers fiel ein seltsamer Geruch auf, der sich trotz intensiven Lüftens nicht verflüchtigte, man gewöhnte sich daran, wenn man im Zimmer war. Internet könnte besser sein. Alles sehr sauber, das Bett war bequem, schön ist das Licht im Schrank, der Schrank selber auch. Ich habe mich über das Glas Sekt zum Empfang gefreut! Schwimmen im See:…
Zimmer war sauber, durch das Blau aber sehr dunkel wirkend.
Fehlende Allergeninformationen und fehlende Beschreibung der Lebensmittel beim Frühstück (Kuchen, Saft, Joghurtecke)!!!!
Auf Nachfrage ob ein neuer Waffelteig kommen könnte - bekam man die Antwort- ich schaue. 15 min später noch immer kein neuer Teig.
Der Roboter trägt nicht zu einer schönen Atmosphäre beim Abendessen bei.
Noch gesunde Natur mit schönen Orten, freundlichen Bewohnern und einladenden Gastwirtschaften mit leckeren Gerichten, unterhaltsamen Wirten und vielen anderen netten Leuten.
Nun, Service sehr schlecht, Zimmer extrem abgewohnt, Matratzen gehen gerade noch, keine Bademäntel am Zimmer (nach Anfrage erklärte die Rezeption man würde Zwei bringen - nach 40min Wartezeit - wir wollten in die Badelandschaft gehen - holten wir die Teile selbst von der Rezeption, finische Sauna war nicht aufgeheizt, das Resaurant Wassermann war geschlossen - wir wurden diesbezüglich weder vor der Anreise, noch beim Check-In darauf hingewiesen (wir kamen eigentlich nur deswegen)!