Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle landschaft
weitgehend ok leider ist die atmosphäere im Hotel durch die vielen unterschiedlichen urlaubswünsche sehr unpersönlich
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oma- und Opa-Urlaub mit Hindernissen
Auch bei unserem 6. Besuch waren wir wieder begeistert von der Mondi-Anlage und ihrer Einbettung in die traumhaft schöne Umgebung am Grundlsee. Allerdings hatten wir sowohl Check-In- als auch Check-Out-Probleme infolge von Buchungs-Irritationen bei der Rezeption. So war beim Anreisetag z.B. die gebuchte Aufbettung für unsere Enkelkinder nicht erfolgt. Erst ein wiederholtes Nachfordern führte schließlich zum Erfolg. Während des Aufenthalts waren die Leistungen des Hotels in Ordnung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mondi Grundlsee war schon besser!
Ich wahr schon oft in Grundlsee zu Gast,es hat mir bis jetzt immer gefallen aber jetzt jede Nacht das Geschrei von BESOFFENEN.Ich frage mich hat MONDI diese Art von "Gästen" nötig?
24.05. - 22.07.262 ERW
Silvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Direkt am Grundlsee, perfekte Aussicht
Komme schon seit ca 20 Jahren zu Mondi-Holiday und bin immer wieder gerne am Grundlsee :) Die Einrichtung ist nicht die modernste aber genau das Ambiente gefällt mir :) Es weckt Kindheitserinnerungen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sonniger Urlaub in bester Lage Österreichs!
Ein insgesamt erholsamer Urlaub mit der Familie bei gutem Wetter und bester Lage am Grundlsee. Eine insgesamt gute Hotelanlage, die sicherlich in einzelnen Bereichen noch "Luft nach oben" hat, um vergleichbaren Ansprüchen - auch innerhalb der Gruppe - gerecht zu werden.
Kurt Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
perfektes hotel empfehlenswert
sehr gut, alles zu unserer zufriedenheit, die gesammte hotelanlage ist wunderschön und hinterlässt einen hervorragenden eindruck, das freundliche personal bekommt einen extrapunkt und ebenfalls einen extrapunkt für die hervorragende küche
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Spektakuläre Aussicht auf den See
schönes Hotel sowohl für den Geschäftsreisenden als auch den Erholung suchenden. Gutes Restaurant und geräumige, komfortable Zimmer.
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schreit nach mehr
Zum zweiten Mal zu Gast haben wir das Ambiente, das erstklassige Restaurant, das ausgezeichnete Frühstücksbüffet und die einmalige Lage wieder total genossen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage, Atmosphäre, Gastronomie, Zimmer: alles top!
Außergewöhnlich schöne Lage, Blick auf den Grundlsee. Sehr angenehmer Wellness-Bereich. Herzliche, persönliche Atmosphäre wegen sehr freundlicher / engagierter Mitarbeiter. Traumhaft gutes Frühstück und Abendessen. Als Ausgangspunkt für Langlauf-, Rennrad-Touren optimal geeignet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur im Salzkammergut
Sehr schönes Hotel in idyllischer, ruhiger Lage mit herrlichem Blick über den Grundlsee. Freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.