Der Aufenthalt bei Ihnen war wie immer sehr angenehm,wir kommen immer wieder gern zu Ihnen und konnten unseren Sohn mit seiner Familie von ihrer Anlage überzeugen
Es ist wunderschön, wir sind mit einem kleinen Hund angereist, die Hotelanlage ist super, zum Frühstück gab es eine große Auswahl und die Qualität 1a, das Abendessen war traumhaft gut.
Wir werden sicher wieder kommen.
Beim 1.Mal unseres Aufenthaltes waren wir vorzüglich zufrieden. Aber diesmal war ich etwas enttäuscht das auf die Sauberkeit im Zimmer anscheinend wenig wert gelegt wird. Egal wie lange man bleibt aber ich glaube auch die Sauberkeit sollte obereste Priorität haben. Trägt leider dazu auch bei das man sich dann nicht 100%ig wohl fühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Die Lage ist wunderschön und ruhig. Das ServiceTeam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Der Preis ist angemessen. Sehr großzügig und Ausgezeichnet ist das Frühstücksbüffet. Die Küche ist hochklassig aber im höheren Preissegment.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis - Leistung paßt auf jeden Fall
Wenn auch die Zimmer im Haupthaus nicht mehr neu sind, Restaurantküche ist sehr gut und Service bemüht und besonders freundlich. Der Blick von der Terrasse ist sensationell.