Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Ski- und Wellness-Resort
Das Ferienresort ist eine großzügige Anlage mit guter Anbindung an verschiedene Skigebiete. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant Falcone sind sehr empfehlenswert. Die Oberstaufen Plus Card ist ein lohnenswertes Angebot.
Milchstraße(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub im Alpin-Chalet
Wir hatten eine normale Ferienwohnung gebucht und wurden "upgegraded" in die Royal-Penthouse-Suite. Die hat und natürlich super gefallen. :-) Ein gelungener Mix zwischen klassischem Wohnen und modernem Chick. Alles aus Holz und sehr gemütlich, aber dennoch großzügig eingerichtet. Allerdings war die Wohnung durch das ganze Holz im August sehr warm. Gereinigt wurde in der einen Woche auch nicht einmal. Wir haben einen Besen vermißt, mit dem wir mal hätten durchfegen können. Das Hotel ist außerhalb und bis…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP Service - spontaner Upgrade
Leider lief bei unserer Buchung etwas schief. Anstatt 4 Personen wurden wir nur zu zweit eingebucht. Unser Comfort App. war aber bereits ausgebucht. Steffi hat das Problem sehr schnell gelöst und uns upgegraded. Und wir bekamen eine wunderschöne Suite die uns das WE versüßt hat. Natürlich war in der Suit alles Bestens. Vielen Dank für diese kundfreundliche und schnelle Lösung! Danke

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühlingserwachen
leider waren die Hochgratbahn und die Imbergbahn wegen Revision geschlossen. Dafür hat uns die Krokusblüte am Hündle entschädigt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Urlaubsparadies der besonderen Art
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub. Es wird nicht das letzte Mal sein, Land und Leute haben uns begeistert. Bis bald!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein toller Urlaub
Sehr gut! Reklamationen wurden sofort erledigt. Der Elektriker war sehr kompetent und höflich. Ich danke ihm herzlich!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub
Schöner Urlaub. Freundliches Personal. Schöne Sauna und schönes Hallenbad. Gutes Angebot mit Oberstaufen Plus Card.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotelanlage. Top Service. Liftkarte incl. TO
Super Anlage im Herzen von Oberstaufen. Perfekte Dienstleistungen. Top Betreuung an der Rezeption. Liftkarte incl. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir sind zwar ein Paar ohne Kinder. Aber in diesem Familienfreundlichen Hotel hat dies nicht gestört. Die Appartments sind sehr gepflegt, so wie die ganze Anlage.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsame Ferientage im Allgäu
Wir waren im September 2015 zu Gast im Mondi Holiday in Oberstaufen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung sogar ein Gläschen Sekt. Die Zimmer u. Bäder waren sauber, so das man sich gleich wohl fühlte. Der Wellnissbereich (großes Hallenschwimmbad und Sauna) laden zum Sport und zur Entspannung ein. Mit der Oberstaufen Plus Karte konten wir kostenlos die Fahrten mit den Bergbahnen genießen. Es gibt aber auch viele andere Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten. Sollte man mal keine Lust zum Wandern…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schön gelegenes Sport und Wellnesshotel
Eigentlich hatten wir über Silvester unseren Skiurlaub in Oberstaufen geplant, allerdings hatten wir bis zu 15 Grad, keinen Schnee dafür jedoch sonniges Wetter, so dass wir etwas umdisponieren mußten. So sind wir dann gewandert bzw. haben abends den großzügigen Wellnessbereich mit dem Schwimmbad genutzt. Zum Skifahren sind wir nach Mellau/Damüls (Österreich) gefahren. Empfehlenswert ist auch der äußerst kultige Bike & Skishop von Olli. Hier haben wir so manches Bier getrunken nachdem wir auf die Biathlonscheiben…