Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Skiurlaub
Kurzurlaub war super bei Ihnen! Die Oberstaufen Plus Karte ist inklusive und kann als Liftkarte in allen umliegenden Skigebieten genutzt werden.
Robert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein kleines Eck-Paradies
Wir kommen wieder !
WilliDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub
Wir waren auf Wunsch unseres Enkels wegen Skifahren während der Ferien unterwegs.Da wir das Hotel von einem früheren Aufenthalt kannten wählten wir es aus.Wir waren rundum zufrieden besonders das Ticket Oberstaufen-Plus ist ein absoluter Gewinn

Til(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wo sind die vier Sterne?
Achtung, vor Ort wird aus dem Viersternehaus ein "Ferienclub Oberstaufen", von dem auf der Homepage kein Wort zu finden ist - ohne eigenes Restaurant oder Zimmerservice, dafür Handtuchwechsel 1x wöchentlich (Dienstags, für alle, die es hierhin verschlägt), kümmerliches Frühstücksbüffet mit überwiegend harten Aufbackbrötchen ... Unser Bad blieb deutlich unter der Mindesanforderung von 5qm, dafür war der Waschtisch knapp unter Brusthöhe angebracht, der Teppich im Zimmer hatte schon deutlich bessere Tage gesehen, die…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Trotz viel Regen - toller Aufenthalt!!!
Die Hotelanlage, das Zimmer, das Hotelpersonal und die diversen Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren sauber, sehr freundlich und haben unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet. Einzig die extern geführte Hotelbar und das Restaurant sind überarbeitungswürdig bzw. sollte hier vielleicht der Umgang mit Hotelgästen noch geübt werden. Ansonsten wirklich TOP!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Familiendomizil
Gepflegte Anlage in der kaum Wünsche offen bleiben. Gutes (winter-) Sport-Angebot. Oberstaufen-Plus-Karte inclusive dadurch deutliche Ersparnis bei Skifahren, Bad oder Golf. Kritik: Schlafsofa als dauerhaftes Bett ungeeignet
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
toller Aufenthalt in schöner Umgebung
Schöner Herbst-Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel. Die Region lädt mit gut ausgebauten und ausgeschilderten Wegen zum Wandern ein.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
bei sonnigem Wetter, freundlichem Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, tolle Wellnessanlage, Sport- und Freizeitangebot vorhanden, wie Wassergymnastik, Zumba, geführte Wanderungen, Hüttenabend..... abends könnte noch mehr angeboten werden, wie Filmabend, Spieleabend, musikalischer Vortrag.. Ansonsten sehr zu empfehlen.
KurtDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Das Hotel liegt sehr schön, der Service ist sehr freundlich und gut. Das Essen ist durchschnittlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness- und Wanderurlaub in Oberstaufen
Unser Urlaub im Mondi Holiday Oberstaufen war wie immer wunderbar. Der freundliche Empfang und die Betreuung durch die wunderbaren Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die schönen geführten Wanderungen und ein wunderbarer lustiger Allgäuer Abend mit Musik machen diese Woche unvergesslich. Dafür herzlichen Dank!