Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage, Zimmer oh jeh
Wir hatten nur eine Nacht kurzfristig gebucht und waren von der Anlage angenehm überrascht. Leider wurden wir beim betreten des Appartments weniger als angenehm überrascht. Das Appartment war sauber, gar keine Frage, aber es sind schon einige Jahrzehnte ins Land gegangen, wo das App. renoviert wurde. Die 70er lassen Grüßen! Preis Leistung stimmt nicht so ganz, wir hätten für das App. nicht mehr als 80,-€ pro Nacht ausgegeben. Wir hatten sogar noch 7% Nachlass über HRS bekommen, aber 137,- € erscheinen mir viel zu…
Ja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herzlich, Vegan und gespart mit Oberstaufen Plus
Wir haben als vierköpfige Familie in einer Suite des Alpin Chalet von Mondi in Oberstaufen residieren dürfen, es gibt drei Gründe warum wir nächstes Jahr wieder dort unseren Winterurlaub verbringen werden: 1. Alle Mitarbeiter sind so sehr herzlich und freundlich zu uns und besonders zu unseren Kindern, wir fühlen uns einfach willkommen. 2. Bei Mond ist die Oberstaufen Plus Karte mit drin, also somit auch der Skipass für unsere ganze Familie, da kann sich jeder selber ausrechnen wieviel Geld man da spart. 3. Wir…
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Ferien
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir hatten unser eigenes Auto dabei, daher kein Problem. Unser Zimmer war eine Junior-Suite. Diese finde ich für eine Familie mit 4 Personen etwas eng. Wir haben über Aldi gebucht, prima war die Oberstaufen-Plus-Card. Nur zu empfehlen. Es ist eine recht große Hotelanlage.

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Sehr nett und freundliche Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich. Hotel ist sehr schön und super Lage. Zimmer sind gut und haben alles was man braucht. Für Kinder und Eltern Top zum Hündle muss man mitnehmen. Und das Aquaria auch. Ein riesen Schwimmbad für alle. Mit der Oberstaufen Karte ist das alles umsonst. Top
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Problem: Um zum Restaurant oder zum Wellness Bereich zu gelangen, muss man das Haus verlassen. Die Trennwand zwischen dem Schlaf- Wohnzimmer und dem "Kinderzimmer" war ein nicht gedämmter Einbauschrank. Man musste sehr leise sein, wenn die Kinder schliefen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Anregungen
es hat uns wieder sehr gut gefallen. das personal an der Rezeption war wieder sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen im Oktober wieder für 2 Wochen in die Anlage zum Wanderurlaub.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Ideal für Familien! Tolles Hallendbad und schöne Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad
Nette Rezeptionsdamen. Wünsche werden schnell erledigt. Ebenso eventuelle Reklamationen. Alles ist sauber. Entspricht 4 Sternen. Besonders hervorzuheben ist das schöne große Schwimmbad mit Whirl-Poll und Spa-Bereich.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist super
Hallo ich ware voll zufrieden mit Hotel sauberkeit Freundlichkeit ich komme schon das 4 jahr nach Oberstaufen ins Mondi suber suber Sauna Schwimmbad alles super ich bin der meinung wenn mann etwas finden will findet mann immer was und die wo sich beschweren haben denn grössten sauladen zu hause viele grüsse aus Elzach mfg Hermann Wernet
WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbstwanderwoche
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Das Studio war in einem sehr guten Zustand. Die Gaststätte ist gefällig eingerichtet, das Speißenangebot ist sehr auf italienische Küche ausgelegt.