Til(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wo sind die vier Sterne?
Achtung, vor Ort wird aus dem Viersternehaus ein "Ferienclub Oberstaufen", von dem auf der Homepage kein Wort zu finden ist - ohne eigenes Restaurant oder Zimmerservice, dafür Handtuchwechsel 1x wöchentlich (Dienstags, für alle, die es hierhin verschlägt), kümmerliches Frühstücksbüffet mit überwiegend harten Aufbackbrötchen ... Unser Bad blieb deutlich unter der Mindesanforderung von 5qm, dafür war der Waschtisch knapp unter Brusthöhe angebracht, der Teppich im Zimmer hatte schon deutlich bessere Tage gesehen, die…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Trotz viel Regen - toller Aufenthalt!!!
Die Hotelanlage, das Zimmer, das Hotelpersonal und die diversen Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren sauber, sehr freundlich und haben unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet. Einzig die extern geführte Hotelbar und das Restaurant sind überarbeitungswürdig bzw. sollte hier vielleicht der Umgang mit Hotelgästen noch geübt werden. Ansonsten wirklich TOP!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Familiendomizil
Gepflegte Anlage in der kaum Wünsche offen bleiben. Gutes (winter-) Sport-Angebot. Oberstaufen-Plus-Karte inclusive dadurch deutliche Ersparnis bei Skifahren, Bad oder Golf. Kritik: Schlafsofa als dauerhaftes Bett ungeeignet

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
toller Aufenthalt in schöner Umgebung
Schöner Herbst-Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel. Die Region lädt mit gut ausgebauten und ausgeschilderten Wegen zum Wandern ein.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
bei sonnigem Wetter, freundlichem Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, tolle Wellnessanlage, Sport- und Freizeitangebot vorhanden, wie Wassergymnastik, Zumba, geführte Wanderungen, Hüttenabend..... abends könnte noch mehr angeboten werden, wie Filmabend, Spieleabend, musikalischer Vortrag.. Ansonsten sehr zu empfehlen.
KurtDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Das Hotel liegt sehr schön, der Service ist sehr freundlich und gut. Das Essen ist durchschnittlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness- und Wanderurlaub in Oberstaufen
Unser Urlaub im Mondi Holiday Oberstaufen war wie immer wunderbar. Der freundliche Empfang und die Betreuung durch die wunderbaren Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die schönen geführten Wanderungen und ein wunderbarer lustiger Allgäuer Abend mit Musik machen diese Woche unvergesslich. Dafür herzlichen Dank!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage, Zimmer oh jeh
Wir hatten nur eine Nacht kurzfristig gebucht und waren von der Anlage angenehm überrascht. Leider wurden wir beim betreten des Appartments weniger als angenehm überrascht. Das Appartment war sauber, gar keine Frage, aber es sind schon einige Jahrzehnte ins Land gegangen, wo das App. renoviert wurde. Die 70er lassen Grüßen! Preis Leistung stimmt nicht so ganz, wir hätten für das App. nicht mehr als 80,-€ pro Nacht ausgegeben. Wir hatten sogar noch 7% Nachlass über HRS bekommen, aber 137,- € erscheinen mir viel zu…
Ja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herzlich, Vegan und gespart mit Oberstaufen Plus
Wir haben als vierköpfige Familie in einer Suite des Alpin Chalet von Mondi in Oberstaufen residieren dürfen, es gibt drei Gründe warum wir nächstes Jahr wieder dort unseren Winterurlaub verbringen werden: 1. Alle Mitarbeiter sind so sehr herzlich und freundlich zu uns und besonders zu unseren Kindern, wir fühlen uns einfach willkommen. 2. Bei Mond ist die Oberstaufen Plus Karte mit drin, also somit auch der Skipass für unsere ganze Familie, da kann sich jeder selber ausrechnen wieviel Geld man da spart. 3. Wir…
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Ferien
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir hatten unser eigenes Auto dabei, daher kein Problem. Unser Zimmer war eine Junior-Suite. Diese finde ich für eine Familie mit 4 Personen etwas eng. Wir haben über Aldi gebucht, prima war die Oberstaufen-Plus-Card. Nur zu empfehlen. Es ist eine recht große Hotelanlage.