Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Problem: Um zum Restaurant oder zum Wellness Bereich zu gelangen, muss man das Haus verlassen. Die Trennwand zwischen dem Schlaf- Wohnzimmer und dem "Kinderzimmer" war ein nicht gedämmter Einbauschrank. Man musste sehr leise sein, wenn die Kinder schliefen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Anregungen
es hat uns wieder sehr gut gefallen. das personal an der Rezeption war wieder sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen im Oktober wieder für 2 Wochen in die Anlage zum Wanderurlaub.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Ideal für Familien! Tolles Hallendbad und schöne Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad
Nette Rezeptionsdamen. Wünsche werden schnell erledigt. Ebenso eventuelle Reklamationen. Alles ist sauber. Entspricht 4 Sternen. Besonders hervorzuheben ist das schöne große Schwimmbad mit Whirl-Poll und Spa-Bereich.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist super
Hallo ich ware voll zufrieden mit Hotel sauberkeit Freundlichkeit ich komme schon das 4 jahr nach Oberstaufen ins Mondi suber suber Sauna Schwimmbad alles super ich bin der meinung wenn mann etwas finden will findet mann immer was und die wo sich beschweren haben denn grössten sauladen zu hause viele grüsse aus Elzach mfg Hermann Wernet
WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbstwanderwoche
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Das Studio war in einem sehr guten Zustand. Die Gaststätte ist gefällig eingerichtet, das Speißenangebot ist sehr auf italienische Küche ausgelegt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich! Schönes Urlaubsgebiet!
Schöner Spabereich, in dem die Entspannung leicht fällt! Umfangreiches Freizeitprogramm vom Hotel angeboten und durch die Oberstaufencard möglich!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel Oberstaufen
Top Hotel in Oberstaufen sehr gute Lage, tolle Angebote besonders zu Empfehlen der Hüttenabend und Reiseziele wie Obersdorf und Bodensee sind nur 40km entfernt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Seit 1991 sind wir Clubmitglied und seit 2003 nutzen wir unsere Woche selbst. Es gefällt uns sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer o.k., Frühstück unbedingt verbessern
Die Unterbringung mi 3 Personen war o.k Saunalandschaft mit Bad auch o.k. Frühstück leider nicht unseren Ansprüchen gerecht. Zu wenig Vollkornproduckte , zu wenig frisches Obst und Ceralien. Für 9.50 E pro Person darf man es erwarten!