Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel Oberstaufen
Top Hotel in Oberstaufen sehr gute Lage, tolle Angebote besonders zu Empfehlen der Hüttenabend und Reiseziele wie Obersdorf und Bodensee sind nur 40km entfernt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Seit 1991 sind wir Clubmitglied und seit 2003 nutzen wir unsere Woche selbst. Es gefällt uns sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer o.k., Frühstück unbedingt verbessern
Die Unterbringung mi 3 Personen war o.k Saunalandschaft mit Bad auch o.k. Frühstück leider nicht unseren Ansprüchen gerecht. Zu wenig Vollkornproduckte , zu wenig frisches Obst und Ceralien. Für 9.50 E pro Person darf man es erwarten!

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Viehscheid ein tolles Erlebnis
Der Viehscheid in Oberstaufen und Thalkirchdorf war wieder ein tolles "Highlight". Die Besucher aus Florida waren begeistert!
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tip top- immer wieder gerne!
Das Mondi ist der perfekte Ausgangsort für alle möglichen Aktivitäten. Die Appartments perfekt und liebevoll ausgestattet, das Personal freundlich und kompetent. Und der Spa Bereich super klasse.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder grandios!
Service tip top, Freundlichkeit tip top, Apartment tip top, Spa tip top - sogar das Wetter war tip top :-) Fazit: immer wieder gerne!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Winterkurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen: Freundlicher Service, top Zimmer, Sauberkeit, toller Wellnessbereich, schöner Pool, kurze Wege, Oberstaufenplus Karte incl. usw.... Wir kommen wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sonniger Winterwanderurlaub
Das Hotel ist zum wiederholten Mal die Wahl für unseren Winterurlaub gewesen. Das Personal war sehr freundlich und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind hervorragend. (auch ohne Schnee im Winterurlaub!) Weiterhin war die Möglichkeit, unseren Hund mit in den Urlaub zu nehmen, klar entscheidend.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind Wiederholungstaeter heißt wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer - Frühstück - Schwimmbad und dem Personal Einfach weiter so
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Die schönste Zeit des Jahres im Mondi: Top
Schöne Lage des Hotel, welches sich auf mehrere Häuser verteilt. Schwimmbad und Wellnessbereich ist top. Ansonsten gibt es vielfältige sportangebote. Auch die vorhandene Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen Oberstaufen plus Karte ist toll,, sehr zu empfehlen Italienisches Restaurant im Hotel ist Hammer