Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 tolle Tage im Mondi
Sehr gut, wir waren begeistert. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir werden Mondi gerne weiterempfehlen und wahrscheinlich einen weiteren Standort besuchen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr saubere gro0e Anlage, gute Lage, gute Ausstattung, sehr ruhig, Oberstaufen Card inkl., Schwimmbad gut, Appartement leider nicht komplett sauber (dreckige, muffelnde Socke im Schrank), Hunde- und Katzenhaare, Balkon bei Nässe nicht verwendbar, Kinder beachten im Schwimmbad keinerlei Reglen
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen, ein perfekter Urlaub mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und toller Lage des Hotels. Wir kommen sicher wieder 👍🏻

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allgäu Kurztrip
Schönes Resort in ruhiger Lage. Sehr gut finden wir die Allgäu Card, mit ihr kann man den Bus die 3 Bergbahnen sowie das Erlebnisbad Aquamaria nutzen.Von dieser Möglichkeit haben wir regen gebrauch gemacht.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub in Oberstaufen
Empfehlenswerter Kurzurlaub in schönem Appartement mit toller Ausstattung. Pool und Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Alles was das Hotel und Umgebung betrifft war sehr gut. Leider ist das Restaurant nicht vom Hotel selbst geführt. Es ist für das angebotene Essen zu teuer. Frühstück ist ausreichend.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Einschränkungen gut
Wohnung ist sauber, hat schlechtes WLAN, und das Auto muss zu weit weg geparkt werden für das viele Gepäck (auch kein Gepäckservice).
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage,Kosten für Hunde sehr hoch
Sehr schöne Anlage, direkt am Wald Die Chalets sind sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die Ferienwohnungen sind spartanisch eingerichtet Die Übernachtungskosten für den Hund sind mit 18€ sehr hoch.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Restaurant nicht empfehlenswert- zu teuer für Buffet, manche Häuser etwas erschwert mit Kinderwagen, sehr tolle Aktivitäten mit der oberstaufen Plus Karte erreichbar
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top-Adresse für eine schöne Zeit im Allgäu
Eine sehr gepflegte und top ausgestattete Anlage in wundervoller Lage mit gut gewählten Angeboten für die großen und die kleinen Gäste.