Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön gelegenes Hotel
Ein großes und schön gelegenes Hotel dass für Wanderungen und Ausflüge wie geschaffen ist. Vor allem Familien haben gute Möglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und auch das Hallenbad konnte gut punkten. Fazit : Wir kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragndes Preis-Leistungsverhältnis
Dank der reichhaltigen Möglichkeiten in der Anlage konnte man auch bei schlechtem Wetter den Tag in der Anlage verbringen. Enorm die vielen Saunen im Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt der Ehefrau, dass der Bademeister laufend in der Damenumkleide war, während sich dort Frauen aufhielten. Die Pizzen im Restaurant sind hervorragend. Die weitere Speisenauswahl allerdings nicht so gut.
Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Oberstaufen - immer eine Reise wert!
Empfehlenswert - alles bestens - es gibt nix zu nörgeln - nettes Personal - mehr gibt es nicht zu sagen - komme auf jeden Fall wieder

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für einen schönen Urlaub im Allgäu
Hotel ist super, beim Restaurant gibt es Luft nach oben und das Frühstück entspricht leider bei weitem nicht dem Hotel.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut bis sehr gut
Oberstaufen ist ein sehr schönes Ort, natürlich Mondi-Holiday auch Sehr gute Wandermöglichkeiten und gute Busverbindungen.
udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage, super Hotel
Sehr gute freizeitangebote das Personal War freundlich und hilfsbereit im Haus gibt es eine Kegelbahnen tischtennisplatte schwimmend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familien-Hotel
Zum wiederholten im Mondi Oberstaufen das sagt alles, im Restaurante riesige Pizzen,die kleinen reichen einem guten esser allemal.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Destination zum Entspannen
Wir waren vier Nächte im Mondi Holiday Oberstaufen und haben unseren Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen. Vor allem die ruhige Lage und der Ausblick in die umliegende Landschaft hat uns sehr gefallen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel
sehr zu empfehlen! Schöner Wellnessbereich, gutes Kinderangebot, tolle Freizeitangebote in der Umgebung. Freundliches Mitarbeiterteam.
Dagobert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Wandern ideales Hotel
Sehr gut, wir haben Upgrade ins Alpine Chalet bekommen. Wirklich sehr schön. Einzig: das Zimmer war recht warm, für Nacht mit offenen Fenstern fehlen dann Fliegengitter.