Hannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Zum Wohlfühlen , betreut von sehr freundlichem, servicebewusstem Personal. Leider stören Gruppengäste die nächliche Ruhe!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Urlaub! Schöne geräumige Zimmer. Ruhe und Sauberkeit. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Winterurlaub
Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub in Oberstaufen verbracht. Das Hotel war für fast ideal. Unser Apartment war zwar klein, aber funktionell. Wir haben uns im Mondi sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr gut und vor allem sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle samt super freundlich und immer bemüht. Ein rund um gelungender Urlaub. Vielen Dank.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Allerdings die Qualität der Wurst am Frühstücksbuffet leider nicht immer 1a....Die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit im Hotel war sehr angenehm. Leider sprach das Personal an der Bar sehr schlecht deutsch und wir finden, dass dies nicht sein dürfte! Aber alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub zum Erholen
Pünktlich zum Weihnachtsurlaub viel Schnee. Herrliche Landschaft. Erholsame Tage im Wellnessbereich. Zimmer wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Wellness-Bereich, große, schöne Zimmer
Schade ist nur, dass das WiFi nicht im Preis inklusive ist. Dafür verfügt das Hotel über eine wunderschöne Wellness-Oase. Auch die Zimmer sind gross, mit einer schönen Aussicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich ok aber dennoch nicht überzeugend
ewas hellhörig, WLAN nur gegen Zusatzgebühr, modernes Bad, etwas kleine Küchenzeile, sehr kleine Töpfe und stumpfe Messer, ansonsten nette Anlage, ich hätte aber eher auf 3 Sterne als auf 4 Sterne getippt. Mitte Mai leider sehr regnerisch, besser vor und ab Ende Mai dort Urlaub planen. Im Hotel Allgäu Sonne kann man abends sehr gut tanzen gehen - dies als Tipp für Tanzfreudige.
Iwan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für eine schöne Familienwoche
Gut ausgestattetes Apartment / Wellness Bereich 1A / Brötchen Service einwandfrei - Die ganze Familie hatte einen erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne...
Nikolett (31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Arrogant, und unbequem
Für 4 Erwachsene nicht gut. Couch ist ziemlich unbequem. Umgang mit Reklamationen ist ziemlich schlecht, eine der Rezeptionistin ist ziemlich arrogant. Wir MÜSSTEN für sowas bezahlen, was wir überhaupt nicht benutzt haben. Das Pool und Sauna waren sehr gut, und sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Sehr gutes Hotel und kinderfreundlich ,Preis ist sehr gut . Die Oberstaufen Plus Karte ist auch sehr gut.Es gibt mehrere Skigebiete sind vom Hotel nicht weit entfernt.