Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Hotel für perfekten Urlaub
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel Mondi und es war wieder ein perfekter Urlaub...wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Ferienanlage im gastfreundlichen Allgäu
Mondi Holiday Alpenblick in Oberstufen ist eine idyllisch im Wald gelegene, aus mehreren Häusern bestehende Ferienanlage mit vielen Einrichtungen, allen voran einem wunderbaren Wellnessbereich mit großem Hallenbad
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
gepflegtes Apartment-Hotel
Wir waren 1 Woche im MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen **** und es hat uns sehr gefallen. Gepflegte Anlage mit mehreren Häusern, schönen Hallenbad, 2 kleinen Spielsplätzen für kleine Kinder und Spielzimmer. Unser 7jähriger Sohn hat sich gefreut. Nettes Kinderprogramm, wovon wir lediglich eine Kasperletheater-Vorführung genutzt haben, da wir die Oberstaufen-Plus-Card ausgiebig genutzt haben in Form von Seilbahnfahren, Sommerrodelbahn, Kletterpark und Wellnes-Spaß-Bad. Nicht so glücklich waren wir im…

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben vor allem auch das schöne und saubere Schwimmbad täglich genossen. Die Oberstaufen Karte ist zu empfehlen.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness Kurzurlaub
Hotelanlage, Zimmer, Wellnessbereich Personal, ausser Frühstücksraum, einfach sehr gut kann ich nur weiterempfehlen Habe in meinem Berufsleben in vielen Hotels gewohnt, das ist eines welches ich empfehlen kann.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterurlaub
Super große Ferienwohnung mit herausragender Ausstattung. Sauna, Schwimmbad super. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden wieder kommen. Pizzeria im Hotel ist nicht zu empfehlen außer man wartet gerne 2h auf sein Essen, dann soll es aber gut sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geniales Hotel für jeden Geschmack
Der Urlaub im Mondi-Holiday-Alpenblickhotel war einfach wunderschön! Alles hat gestimmt, das Zimmer, der Ausblick, die Hotelanlage mit ihrem Wellnessbereich, in dem sich auch die Kinder wohlfühlen, die freundlichen Damen an der Rezeption und die Angebote an Ausflügen, die uns viel Freude bereitet haben! Außerdem sind die Leistungen der Oberstaufen-Plus-Karte sehr familienfreundlich! Ein rundum gelungener Urlaub!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub mit geführten Wanderungen
Ich bin Stammgast im Mondi-Holiday Ferienclub in Oberstaufen und habe wiederholt festgestellt, daß dies für mich das richtige Hotel ist und auf geführten Wanderungen konnte ich wieder neue Gebiete, Almen und Alpen sowie Gastronomie kennenlernen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Urlaub für die ganze Familie.
Wir waren jetzt zum 5. Mal da und es war wieder rundherum stimmig! Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in dem alles stimmte!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Landschaft
Wunderschöne Lage, Ausstattung im Studio A sehr sparsam und räumlich etwas beengt. Kein Flachbildschirm, Radiogerät ist mitzubringen. Abstecher nach Österreich, Schweiz und Lichtenstein sind einzuplanen. Der Bodensee ist auch in der Nähe.