Sonja(51-55)Schweiz
Schöne grosse Anlage
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Anlage sauber und gepflegt. Das "Mondi" liegt in einer wunderschönen Landschaft. Ideal für alle Sportfans. Kulinarisch gibt es in Oberstaufen für jeden Geschmack etwas.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühl-Familienhotel
Wir haben unseren 3. Skiurlaub in Oberstaufen im Mondi Holiday verbracht und sind jedes Mal wieder begeistert. Wir fühlen uns wohl hier und gut aufgehoben. Den Kindern gefällt es super und dann gefällts auch den Erwachsenen.
Edith(51-55)Schweiz
Womanpower in Oberstaufen!
Als Trainings-Camp-Teilnehmer waren wir im Mondi-Holiday Oberstaufen wunderbar untergebracht. Jederzeit gerne wieder. Umgebung ideal für Laufen, Radfahren, Schwimmen!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein super Skiurlaub
Ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartment super ausgestattet und sehr sauber. Sowie auch der Rest der Hotelanlage. Top Wellness Anlage. Wir kommen wieder.
Cathi(51-55)Schweiz
Schöne, vielseitige Anlage
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Sport und Wellness, auch bei schlechtem Wetter. Gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel in top Lage.
Ein tolles WE mit freundlichem Personal. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Nachts ist es ruhig und Tagsüber stehen einem jede menge Freizeit Aktivitäten zur Verfügung.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum Empfehlen
Sehr erholsamer Ort,schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Ein Ort wo man den Altags-Stress hinter sich lassen kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Appartment mit Hotelcomfort
Wir waren kurzfristig für 3 Übernachtungen hier und mit allem sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett ist wirklich empfehlenswert. Auch dass unser Zimmer einen Kühlschrank hatte, fanden wir gut.
Ingo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness pur
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Allgäu-Urlaub. Besonders empfehlenswert sind die eingeschlossenen Angebote der Oberstaufener AllgaeuCard
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Der Aufenthalt entsprach genau unseren Erwartungen, sehr schönes Zimmer, gute Ausstattung und der Bad und Wellnessbereich super!